+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Нарезные бисквитные торты

28 000 руб.
5 – 7 Августа

ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ С 11:00 ДО 16:00

В ПРОГРАММЕ КУРСА

  • Технология приготовление бисквитов.
  • Технология приготовление кремов и муссов.
  • Технология приготовление гляссажа.
  • Условия, сроки хранения и реализации.
  • Как идеально нарезать торт. 
  • Декор и подача.

В МЕНЮ КУРСА

  • Торт «Фисташка-малина».
  • Торт «Карамельный медовик с ликером «Бейлис».
  • Торт «Шоколадный Захер».
  • Торт «Карамельно-ореховый».
  • Торт «Манго-маракуйя».
  • Торт «Малиновое облако».
  • Торт «Сникерс».
  • Торт «Капучино с кокосом».
  • Торт «Шоколад с пьяной смородиной».

ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ

  • Знания о технологии и способах приготовления кондитерских изделий.
  • 100% рабочие рецептуры.
  • Доступ к закрытому чату.
  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.

 

Преподаватель курса

Петр Лапенков Петр Лапенков
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.