+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Нарезные бисквитные торты

19 000 руб.

   Курс рассчитан на профессионалов и на любителей, которые хотят углубить свои знания в кондитерском искусстве. Вы окунетесь в мир экзотических вкусов и узнаете секреты приготовления классических тортов.  Курс - 100% практический.

В программе курса:

  • Технология приготовление бисквитов.
  • Технология приготовление кремов и муссов.
  • Технология приготовление гляссажей и кремов.
  • Декор.

В меню курса:

  • Торт "Фисташка-малина";
  • Торт "Наполеон";
  • Торт "Карамельный медовик с бейлис";
  • Торт "Шоколадный захер";
  • Торт "Карамельно-ореховый";
  • Торт "Матча-личи";
  • Торт "Малиновое облако";

По окончанию курса вы получите:

  • Практическое обучение;
  • 100% рабочие рецептуры;
  • Именной диплом об окончании курса.

Преподаватель курса

Станислав Инчин Станислав Инчин
Для кондитера
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.