+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Открываем кондитерский цех

50 000 руб.
18 – 20 Сентября

Время занятий с 11:00 до 17:00

В ПРОГРАММЕ КУРСА

  • Этапы открытия кондитерского цеха.
  • Разработка бизнес-плана.
  • Выбор помещения. Анализ местоположения и помещения. Состав производственных и вспомогательных помещений кондитерского цеха.
  • Система территории предприятия. Схемы производственных участков.
  • Разработка концепции и производственной программы кондитерского цеха с учетом площади помещения и количества сотрудников предприятия.
  • Варианты сбыта продукции: ритейл, собственные торговые точки, оптовый сбыт.
  • Организация логистики. Доставка.
  • Разработка технологического проекта по нормам ХАССП. Расстановка оборудования с учетом производственных потоков.
  • Подбор и покупка оборудования и инвентаря.
  • Разработка ассортимента производства.
  • Этапы создания системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятии. Безопасность на производстве.
  • Принципы ХАССП.
  • Блок-схемы технологических процессов (с указанием документов, содержащих требования к их выполнению).
  • Подбор персонала. Управление персоналом.
  • Функционал персонала. Создание должностных инструкций управляющего и линейного персонала.
  • Разработка операционной документации производства: производственных стандартов, санитарных журналов, стандартов работы персонала зала и кухни ресторана, документов отчетности
  • Внутренний и внешний документооборот.
  • Формирование бюджета.

ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ

  • Знания, которые позволят успешно открыть кондитерский цех.
  • Доступ к закрытому чату в Телеграмм.
  • Диплом Академии установленного образца.

Преподаватель курса

Елена Шрамко Елена Шрамко
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.