+ 7 (903) 136-81-29 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Печенье. Сухая выпечка.

13 000 руб.

   Начать свое утро с кусочком печенья и ароматного кофе!? Звучит соблазнительно, не правда ли? А если изысканное печенье сделано своими руками? Пожалуй, это самый популярный продукт среди кондитерских изделий, который по ассортименту может вполне конкурировать с конфетами. На курсе Вы с легкостью освоите техники приготовления широчайшего ассортимента печенья под руководством квалифицированного педагога.

 

В МЕНЮ КУРСА:

  • Французское миндальное печенье;
  • Итальянское печенье. Бискотти и кантучини;
  • Отсадное печенье "Ромиас";
  • Сабле "Азур";
  • Печенье "Венский орешек";
  • Печенье "Бриллиант";
  • Шоколадно-ореховое печенье;
  • Печенье "Дарлинг".

 

ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • Практическое обучение;
  • Журнал рабочих рецептур;
  • Именной диплом об окончании курса в Академии.

Преподаватель курса

Людмила Демехина Людмила Демехина
Для кондитера
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.