+ 7 (903) 136-81-29 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Пирожные в ассортименте

Пирожные в ассортименте - Курсы 21 000 руб.

   Курс подходит как для профессионалов, так и для любителей. Большой ассортимент пирожных. Разнообразие вкусов и декора.

 

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

  • Современные ингредиенты в приготовлении пирожных;
  • Современные технологии в приготовлении пирожных. Оборудование и приспособления;
  • Работа с фабропидами в изготовлении пирожных;
  • Работа с эластомулями в изготовлении пирожных;
  • Десертные пирожные. Тарталетки и мини-пирожные;
  • Шоколадные пирожные. Шоколадные бисквиты и муссы. Ганаш, гляссаж. Оригинальный шоколадный декор;
  • Фуршетные пирожные. Французское печенье "Macaron". Ореховые пирожные;
  • Фруктовые пирожные;
  • Оформление кондитерской витрины.

 

ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • Практическое обучение;
  • Журнал рецептур;
  • Именной диплом об окончании курса Академии.

Преподаватель курса

Инга Свешникова Инга Свешникова
Для кондитера
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.