+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Пирожные в ассортименте

Пирожные в ассортименте - Курсы 36 000 руб.
19 – 21 Августа

ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ С 11:00 ДО 16:00

В ПРОГРАММЕ КУРСА

  • Технология приготовления шоколадного, орехового, кофейного и ванильного бисквитов.
  • Технология приготовления муссов, кремю, кули, компоте, кремов и пралине.
  • Какое необходимо оборудование и приспособления для приготовления пирожных.
  • Технология приготовления ганашей и гляссажей.
  • Технология изготовления шоколадного и карамельного декора.
  • Технология приготовления пирожных в виде фруктов.
  • Современные тренды в подаче и оформлении пирожных.
  • Сроки реализации и хранения кондитерских изделий.
  • Правила оформления кондитерской витрины.

  В МЕНЮ КУРСА

  • Пирожное «Герцог Бургундский» (ореховый бисквит «Дакуаз», крем из черной смородины, ванильный мусс).
  • Пирожное «Делис Дете» (легкий фисташково-миндальный бисквит, ванильно-лимонный баварский крем, клубничное желе, малиновое желе).
  • Пирожное «Банановый брауни» (насыщенный шоколадный бисквит с пряным ганашом).
  • Пирожное с лимонным курдом (миндальное сабли, шоколадный мусс, лимонный курд).
  • Пирожное «Фруктовое» (фруктовый мусс, ванильный бисквит, компоте из фруктов).
  • Пирожное «Лимонно-ореховый хруст» (хрустящее пралине, дакуаз из фундука, сливочное пралине, лимонный мармелад, шоколадное парфе).
  • Пирожное «Сладость из черной смородины» (мягкий каштановый бисквит, крем из черной смородины, баварский мусс «Эрл Грей»).
  • Пирожное «Летнее наслаждение» из красной смородины (фисташковый бисквит, кули из красной смородины, мусс из белого шоколада).
  • Пирожное «Тропический чизкейк» (бисквит «Джоконда» с лаймом, абрикосовое компоте, крем с нугой, нейтральный апельсиновый гляссаж).
  • Пирожное «Ля Марокко» (шоколадный бисквит, ванильный пунш, пралине с крустилантом, шоколадный мусс).

ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ

  • Знания о технологии и способах приготовления кондитерских изделий.
  • 100% рабочие рецептуры.
  • Доступ к закрытому чату.
  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.

 

Преподаватель курса

Петр Лапенков Петр Лапенков
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.