+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Торты с низкой себестоимостью. Готовое бизнес решение.

23 000 руб.

ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:

  • Владелец кондитерского производства, кондитерской и планируете уменьшить издержки производства и сохранить качество и вкус кондитерских изделий.
  • Домашний кондитер, который желает уменьшить себестоимость изделий.

 НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

  • Технологию приготовления бисквитов.
  • Технологию приготовления кремов, муссов, желе, меренги, конфи, ганашей, гляссажей с низкой себестоимостью.
  • Правила сочетания вкусов и текстур.
  • Технологию сборки тортов.
  • Современный дизайн и декор кондитерских изделий.
  • Вкусовая палитра и сочетание вкусов;
  • Современный дизайн и декор.

 МЕНЮ КУРСА:

  • Торт «Дунайские волны».
  • Торт «Шоколадно-банановый».
  • Торт «Творожно-клубничный».
  • Торт «Йогуртовый с черносливом».
  • Арахисовый рулет с карамелью.
  • Торт «А-ля Прага».
  • Торт «Крем-брюле».
  • Торт «Профитроль» с вишней и карамелью.

 ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ:    

  • Знания о технологии приготовления идеальных кондитерских изделий.
  • 100% рабочие рецептуры.
  • Доступ к закрытому чату.
  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.

Преподаватель курса

Елена Шрамко Елена Шрамко
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.