Рулеты
Время занятий с 11:00 до 16:00
НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
- Технологию приготовления бисквитов для рулетов;
- Технологию приготовления меренги для рулетов;
- Технологию приготовления муссов, кремов, мармеладов и сиропов;
- Как оформлять рулеты под велюр и гляссаж;
- Как изготовить декор из карамели и шоколада;
- Секреты современного декора, оформления и подачи бисквитных и меренговых рулетов.
- Сроки хранения и реализации.
В МЕНЮ КУРСА:
- Рулет «Блэк форест» (сироп «Кирш», шоколадный бисквит, шоколадный мусс, ванильный крем, шоколадный велюр);
- Рулет «Монт бланк» (миндальное сабле, ванильный крем с каштанами, итальянская меренга, мусс каштаны);
- Рулет «Пина колада» (ананасовая начинка, рулетный бисквит на белках, гляссаж «Шоколад», мусс «Кокос»);
- Рулет «Щелкунчик» (апельсиновый сироп, апельсиновый сироп, ореховый муслин, бисквит рулетный, начинка «Крустилант», орехи в карамели);
- Рулет «Солнечное маскарпоне» (бисквит лимонный, сироп лимонный, мусс «Апельсин-маскарпоне», зеркальный напаж);
- Цитрусовый рулет (рулетный бисквит с орехами, цитрусовый крем, лимонный мусс, гляссаж прозрачный);
- Малиновый рулет (малиновый бисквит, малиновый мармелад, крем ванильный, сироп «Малина», велюр шоколадный).
ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
- 100% рабочие рецептуры.
- Знания о технологии приготовления бисквитных и меренговых рулетов.
- Доступ к закрытому чату.
- Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.
Преподаватель курса
