+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Рулеты

18 000 руб.
4 – 5 Августа

Время занятий с 11:00 до 16:00

НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

  • Технологию приготовления бисквитов для рулетов;
  • Технологию приготовления меренги для рулетов;
  • Технологию приготовления муссов, кремов, мармеладов и сиропов;
  • Как оформлять рулеты под велюр и гляссаж;
  • Как изготовить декор из карамели и шоколада;
  • Секреты современного декора, оформления и подачи бисквитных и меренговых рулетов.
  • Сроки хранения и реализации.

 

В МЕНЮ КУРСА:

  • Рулет «Блэк форест» (сироп «Кирш», шоколадный бисквит, шоколадный мусс, ванильный крем, шоколадный велюр);
  • Рулет «Монт бланк» (миндальное сабле, ванильный крем с каштанами, итальянская меренга, мусс каштаны);
  • Рулет «Пина колада» (ананасовая начинка, рулетный бисквит на белках, гляссаж «Шоколад», мусс «Кокос»);
  • Рулет «Щелкунчик» (апельсиновый сироп, апельсиновый сироп, ореховый муслин, бисквит рулетный, начинка «Крустилант», орехи в карамели);
  • Рулет «Солнечное маскарпоне» (бисквит лимонный, сироп лимонный, мусс «Апельсин-маскарпоне», зеркальный напаж);
  • Цитрусовый рулет (рулетный бисквит с орехами, цитрусовый крем, лимонный мусс, гляссаж прозрачный);
  • Малиновый рулет (малиновый бисквит, малиновый мармелад, крем ванильный, сироп «Малина», велюр шоколадный).

 

ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ:    

  • 100% рабочие рецептуры.
  • Знания о технологии приготовления бисквитных и меренговых рулетов.
  • Доступ к закрытому чату.
  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.

Преподаватель курса

Александр Илюхин Александр Илюхин
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.