+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Рулеты

24 000 руб.
3 – 4 Октября

ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ С 11:00 ДО 16:00

В ПРОГРАММЕ КУРСА

  • Технология приготовления бисквитов для рулетов.
  • Технология приготовления меренги для рулетов.
  • Технология приготовления муссов, кремов, мармеладов и сиропов.
  • Как оформлять рулеты под велюр и гляссаж.
  • Как изготовить декор из карамели и шоколада.
  • Секреты современного декора, оформления и подачи бисквитных и меренговых рулетов.
  • Сроки хранения и реализации.

В МЕНЮ КУРСА

  • Рулет «Блэк форест» (сироп «Кирш», шоколадный бисквит, шоколадный мусс, ванильный крем, шоколадный велюр).
  • Рулет «Монт бланк» (миндальное сабле, ванильный крем с каштанами, итальянская меренга, мусс каштаны).
  • Рулет «Пина колада» (ананасовая начинка, рулетный бисквит на белках, гляссаж «Шоколад», мусс «Кокос»).
  • Рулет «Щелкунчик» (апельсиновый сироп, апельсиновый сироп, ореховый муслин, бисквит рулетный, начинка «Крустилант», орехи в карамели).
  • Рулет «Солнечное маскарпоне» (бисквит лимонный, сироп лимонный, мусс «Апельсин-маскарпоне», зеркальный напаж).
  • Цитрусовый рулет (рулетный бисквит с орехами, цитрусовый крем, лимонный мусс, гляссаж прозрачный).
  • Малиновый рулет (малиновый бисквит, малиновый мармелад, крем ванильный, сироп «Малина», велюр шоколадный).

ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ  

  • 100% рабочие рецептуры.
  • Знания о технологии приготовления бисквитных и меренговых рулетов.
  • Доступ к закрытому чату.
  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.

Преподаватель курса

Петр Лапенков Петр Лапенков
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.