+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Советские торты. Классика.

24 000 руб.
26 – 27 Сентября

Время занятий с 11:00 до 16:00

 В ПРОГРАММЕ КУРСА

  • Технология приготовления бисквитов, медовых, песочных, белково-миндальных коржей, меренги.
  • Технология приготовления кремов, суфле, кули.
  • Дизайн и оформление классических тортов с учетом современных тенденций.
  • Сроки хранения и реализации.

В МЕНЮ КУРСА

  • Торт "Медовик" (карамельно-медовые коржи, сметанный крем, медовый штрейзель).
  • Торт "Наполеон" (тесто бризе, заварной крем).
  • Торт «Киевский» (белково-ореховые коржи и сливочно-шоколадный крем).
  • Торт «Прага» (шоколадный бисквит, шоколадный крем, шоколадная глазурь).
  • Торт «Птичье молоко» (бисквит, ванильное суфле, шоколадная глазурь).
  • Торт «Ленинградский» (песочные коржи, шоколадно-масляный крем «Шарлотт», джем, глазурь).

В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ

  • Полностью практическое обучение.
  • 100% рабочие и проверенные рецептуры.
  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.

 

 

Преподаватель курса

Петр Лапенков Петр Лапенков
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.