+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Советские торты. Торты по ГОСТУ.

20 000 руб.

    Всегда актуальная классика тоже нуждается в адаптации к современным тенденциям. Как алмаз претерпевающий огранку, превращается в бриллиант. Так и давно полюбившиеся торты еще способны удивить! 

ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ

  • Кондитер или шеф-кондитер, желающий повысить свою квалификацию.
  • Любитель, который хочет повысить уровень своих кондитерских знаний.

В ПРОГРАММЕ КУРСА

  • Технология приготовления бисквитов, медовых, песочных, белково-миндальных коржей, меренги.
  • Технология приготовления кремов, суфле, кули.
  • Дизайн и оформление классических тортов с учетом современных тенденций.
  • Сроки хранения и реализации.

В МЕНЮ КУРСА

  • Торт "Медовик" (карамельно-медовые коржи, сметанный крем, медовый штрейзель).
  • Торт "Наполеон" (тесто бризе, заварной крем).
  • Торт «Киевский» (белково-ореховые коржи и сливочно-шоколадный крем).
  • Торт «Чародейка» (нежный бисквит, сливочный крем, шоколадная глазурь).
  • Торт «Прага» (шоколадный бисквит, шоколадный крем, шоколадная глазурь).
  • Торт «Славянка» (бисквитные коржи и сливочный крем с халвой).

В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ

  • Полностью практическое обучение.
  • 100% рабочие и проверенные рецептуры.
  • Именной диплом Академии о прохождении курса.

Преподаватель курса

Станислав Инчин Станислав Инчин
Для кондитера
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.