+ 7 (903) 136-81-29 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Повышение квалификации кондитера

Елена Шрамко Елена Шрамко
Для кондитера
35 000 руб.

Программа

Самые модные тренды в современной кондитерской витрине.

Практика

Курс рассчитан на продвинутую аудиторию современных кондитеров.

  1. Торты.

     "Яблоко и карамель" (Нежный бисквит "Капучино", специальный хрустящий "Криспи", нежный ореховый бисквит, яблочная начинка со специями, соленая карамель и карамельный муслим. Оформление под карамельный гляссаж, оригинальные карамельные чипсы и шоколад).

     "Апельсиновая Каталония" (Lady бисквит, апельсиновый сироп, мармелад,карамельный Flakes, Апельсиновый крем брюле, лимонно-апельсиновый баварский крем, шоколадно-медовый гляссаж, оформление по шоколадный гляссаж и декорация шоколадом, молекулярным бисквитом и кремовым декором).

    Шоколадный торт "Kalamansi"  (Шоколадно-лимонный декуаз. Начинка фундук-шоколад, фундук-крем, нежный мусс шоколад Каламанси. Оформление под гляссаж. Шоколадный декор).

  1. Пирожное.

  "Любовь и баунти" (Кокосовое крамбле, кокосовый крем, молочный шоколадный крем, ванильно-шоколадный ганаш. Оригинальная подача в виде кокоса. Сложный шоколадный декор).

  "Розовое счастье" (Кунжутное сабле, миндальный бисквит, крем Матча, Розовый баварский крем. Оригинальное офрмление+гляссаж с розовой водой).

  1. Круассан ягодный и шоколадный.
  2. Бриошь с экзотической начинкой.
  3. Миндальное финансье с курдом из тропических ягод.
  4. Tarte XXL.Свежесть тропиков и сладость клубники.

Кокосовый штрейзель, влажный кокосовый бисквит, клубничное конфи, взбитый ганаш из белого шоколада с лимонным желе с каламанси и ананасами.

Результат

- Практическое обучение;
- Журнал рецептур;
- Именной диплом об окончании курса Академии.

Повышение квалификации кондитера в Москве
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.