+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Современная кондитерская витрина

38 000 руб.

ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:

  • Кондитер или шеф-кондитер, желающий повысить свою квалификацию.
  • Любитель, который хочет повысить уровень своих кондитерских знаний.

НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

  • Технологию приготовления классических и ореховых бисквитов.
  • Технологию приготовления кремов, муссов, желе, меренги, конфи, ганашей, гляссажей.
  • Секреты работы с дрожжевым слоеным тестом.
  • Технологию приготовления и выпечки песочного теста.
  • Правила сочетания вкусов и текстур.
  • Технологию сборки тортов и пирожных.
  • Технику изготовления шоколадного и карамельного декора.
  • Современный дизайн и декор кондитерских изделий.
  • Правила выкладки кондитерских изделий на витрину.

В МЕНЮ КУРСА:

Торты:

  • Торт «Корсика» (апельсиновый и шоколадный бисквиты, шоколадный и мандариновый крем, гляссаж).
  • Торт «Черная смородина» (каштановый бисквит, черносмородиновый и баварский крема).
  • Торт «Испанский цветок» (кокосовый декуаз, желе «Манго-ананас», манго, ананасовый и кокосовый крема).

Пирожные:

  • Пирожное «Насыщенный шоколад».
  • Пирожное «Орехово-карамельные пальчики».
  • Пирожные «Гималаи» (миндальный бисквит, малиновое конфи, ванильный мусс).

Капкейки:

  • Шоколадно-апельсиновый капкейк.
  • Фисташково-малиновый капкейк.
  • Капкейк «Яблочный cake».

Тарты, фланы, тарталетки:

  • Карамельный флан.
  • Arabica tart (кофейный).
  • Малиновый тарт с инжиром.
  • Лимонная тарталетка.

Круассаны и слойка:

  • Ванильный круассан.
  • Шоколадный круассан.
  • Круассан «Крем-брюле».
  • Слойка с ягодами.

В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • Знания о технологии и способах приготовления кондитерских изделий.
  • 100% рабочие рецептуры.
  • Доступ к закрытому чату.
  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.

Преподаватель курса


Для кондитера
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.