Современная кондитерская витрина
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
- Технология приготовления классических и ореховых бисквитов.
- Технология приготовления кремов, муссов, желе, меренги, конфи, ганашей, гляссажей.
- Технология приготовления и выпечки песочного теста.
- Правила сочетания вкусов и текстур.
- Технология сборки тортов и пирожных.
- Техника изготовления шоколадного и карамельного декора.
- Современный дизайн и декор кондитерских изделий.
- Правила выкладки кондитерских изделий на витрину.
В МЕНЮ КУРСА:
Торты:
- Торт «Корсика» (апельсиновый и шоколадный бисквиты, шоколадный и мандариновый крем, гляссаж).
- Торт «Черная смородина» (каштановый бисквит, черносмородиновый и баварский крема).
- Торт «Испанский цветок» (кокосовый декуаз, желе «Манго-ананас», манго, ананасовый и кокосовый крема).
Пирожные:
- Пирожное «Насыщенный шоколад».
- Пирожное «Орехово-карамельные пальчики».
- Пирожные «Гималаи» (миндальный бисквит, малиновое конфи, ванильный мусс).
Капкейки:
- Шоколадно-апельсиновый капкейк.
- Фисташково-малиновый капкейк.
- Капкейк «Яблочный cake».
Тарты, фланы, тарталетки:
- Карамельный флан.
- Arabica tart (кофейный).
- Малиновый тарт с инжиром.
- Лимонная тарталетка.
В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
- Знания о технологии и способах приготовления кондитерских изделий.
- 100% рабочие рецептуры.
- Доступ к закрытому чату.
- Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.
Преподаватель курса
