+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Печенье. Кукис.

24 000 руб.
4 – 5 Июля

ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ С 11:00 ДО 17:00

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

  • Особенности и тонкости приготовления печенья.
  • Технология приготовления ирисок, цукатов и начинок.
  • Новые интересные вкусовые сочетания.
  • Способ формовки печенья.
  • Сроки хранения и реализации печенья.

В МЕНЮ КУРСА:

  • Кукис «Арахис-малина».
  • Кукис «Фундук с ириской из маракуйи».
  • Кукис с матчей, марципаном и лимонными цукатами.
  • Кукис с попкорном и карамелью.
  • Кукис «Два шоколада».
  • Кукис «Клюква-белый шоколад».
  • Кукис «Шоколад-грецкий орех».
  • Диаманты «Фисташка-малина».
  • Флорентины.
  • Печенье с начинкой манго-маракуйя.

ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • 100% рабочие рецептуры.
  • Знания о технологии приготовления печенья cookies.
  • Доступ к закрытому чату.
  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.

Преподаватель курса

Никита Смолий Никита Смолий
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.