Печенье. Кукис.
ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ С 11:00 ДО 16:00
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
- Особенности и тонкости приготовления печенья.
- Технология приготовления ирисок, цукатов и начинок.
- Новые интересные вкусовые сочетания.
- Способ формовки печенья.
- Сроки хранения и реализации печенья.
В МЕНЮ КУРСА:
- Кукис «Арахис-малина».
- Кукис «Фундук с ириской из маракуйи».
- Кукис с матчей, марципаном и лимонными цукатами.
- Кукис с попкорном и карамелью.
- Кукис «Два шоколада».
- Кукис «Клюква-белый шоколад».
- Кукис «Шоколад-грецкий орех».
- Диаманты «Фисташка-малина».
- Флорентины.
- Печенье с начинкой манго-маракуйя.
ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
- 100% рабочие рецептуры.
- Знания о технологии приготовления печенья cookies.
- Доступ к закрытому чату.
- Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.
Преподаватель курса
