+ 7 (903) 136-81-29 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Тарты, тарталетки, фланы и паи

Курсы в Москве Эксклюзив 18 000 руб.

   Курс рассчитан, как на профессионалов, желающих ввести новую линейку тартов и тарталеток в меню кондитерских и ресторанов, так и любителей, желающих вкусно и красиво готовить.

 

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

  • Карамельный яблочный тарт с ванилью и корицей (Tarte aux ponnes caramelles);
  • Банановый тарт с мини бананами (Tarte ala banane etrhum);  
  • Тарт с инжиром и нежным кремом (Tarte aux figues);
  • Абрикосовый тарт с мармеладом, карамелизированными цитрусами и миндалем (Tarte aux abricots, marmelades et  amandes fraicnes);
  • Яблочный классический пирог (Tarte Tatin);
  • Оригинальный сахарный пирог (Tarte au sucre);
  • Шоколадный тарт (Tarte au chocolat);
  • Нежный банановый тарт с оригинальной начинкой (Tarte a,La banane et beurre de cacahuete);
  • Сырный тарт (Tarte au fromage blanc);
  • Тарт "Маракуйя" (Tarte passion); 
  • Тарт "Крем-брюле с кофе" (Tarte creme brulee cafe);
  • Оригинальный апельсиновый тарт (Tarte a Liorange et zestes de grenadine); 
  • Хрустящий пай с ананасом, дыней и анисом (Pie a L ananas melon, anis); 
  • Традиционный французский пирог с миндальным кремом (Pithiviers);
  • Ванильный флан (Flan a la vanila);
  • Миндальный пирог (Conversatiom).

 

ПО ИТОГУ ОКОНАНИЯ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • Практическое обучение;
  • Журнал рецептур;
  • Именной диплом об окончании курса Академии.

 

Преподаватель курса

Людмила Демехина Людмила Демехина
Для кондитера
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.