+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Десерты в банке

19 000 руб.

ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:

  • Кондитер или шеф-кондитер, желающий повысить свою квалификацию.
  • Любитель, который хочет повысить уровень своих кондитерских знаний.

НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

  • Технологию приготовления бисквитов;
  • Технологию приготовления муссов, кремов, желе, карамели.  
  • Как оформлять десерт в банке.
  • Как изготовить декор из карамели и шоколада;
  • Секреты современного декора, оформления и подачи десертов.
  • Сроки хранения и реализации.

В МЕНЮ КУРСА:

  • Каштаново-абрикосовый десерт.
  • Малиновое компоте с кремом «Личи» и желе из роз.
  • Апельсиновый рисовый пудинг с карамельным кремом.
  • Десерт с ореховым пралине, фундучным дакуазом и соленой карамелью.
  • Тропический десерт (Кокосовый крем, кокосовый дакуаз, желе «Манго-маракуйя»).
  • Пряный десерт с имбирём жаренными яблоками и легким имбирным кремом.
  • Черная смородина с кокосовым дакуазом и легким абрикосовым кремом.

ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ:    

  • 100% рабочие рецептуры.
  • Знания как приготовить десерт в банке.
  • Доступ к закрытому чату.
  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.

Преподаватель курса

Александр Илюхин Александр Илюхин
Для кондитера
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.