+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Восточные сладости

32 000 руб.
18 – 20 Декабря

ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ С 11:00 ДО 16:00

В программе курса

  • Технология приготовления нуги и щербета.
  • Технология приготовления теста «Фило» для пахлавы. Как правильно приготовить тесто, как в домашних условиях, так и на производстве.
  • Технология приготовления пахлавы. Секреты слоения пахлавы. Сколько слоев должно быть у идеальной пахлавы. Варианты и формы пахлавы. Секреты теста и начинки.
  • Технология приготовления изделий из теста «Катаифи».
  • Выпечка во фритюре. Варианты разнообразной выпечки.
  • Технология приготовления халвы.
  • Секреты приготовления рахат-лукума.
  • Восточная сухая выпечка. Технология приготовления теста и начинок.
  • Условия и сроки хранения восточных сладостей.

В меню курса

  • Нуга в ассортименте. Шоколадная, малиновая, фисташковая, классическая, лимонная.
  • Щербет.
  • Халва в ассортименте. Халва из подсолнечника, халва греческая, халва кондитерская, халва с изюмом и специями, халва карамельная, халва манная с шоколадом, халва фисташковая и т.д.
  • Марокканская выпечка в ассортименте. Печенье и разнообразные выпечные сладости.  
  • Рахат-лукум. Рахат-лукум «Роза Востока», рахат-лукум «Ассорти», рахат-лукум «Цитрусовый», рахат-лукум «Рисовый».
  • Пахлава в ассортименте. Турецкая, Арабская, Иранская. Катаифи. Разновидности изделий из теста Катаифи.
  • Чак-чак. Ассортимент Чак-чак. Решид-Халва.
  • Пончики, хворост, шарики с кардамоном и др.

 

   Вы приготовите более 50 видов восточных сладостей.

В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ

  • Полностью практическое обучение.
  • 100% рабочие и проверенные рецептуры.
  • Именной диплом Академии о прохождении курса.

Преподаватель курса

Елена Шрамко Елена Шрамко
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.