Восточные сладости
ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ С 11:00 ДО 16:00
В программе курса
- Технология приготовления нуги и щербета.
- Технология приготовления теста «Фило» для пахлавы. Как правильно приготовить тесто, как в домашних условиях, так и на производстве.
- Технология приготовления пахлавы. Секреты слоения пахлавы. Сколько слоев должно быть у идеальной пахлавы. Варианты и формы пахлавы. Секреты теста и начинки.
- Технология приготовления изделий из теста «Катаифи».
- Выпечка во фритюре. Варианты разнообразной выпечки.
- Технология приготовления халвы.
- Секреты приготовления рахат-лукума.
- Восточная сухая выпечка. Технология приготовления теста и начинок.
- Условия и сроки хранения восточных сладостей.
В меню курса
- Нуга в ассортименте. Шоколадная, малиновая, фисташковая, классическая, лимонная.
- Щербет.
- Халва в ассортименте. Халва из подсолнечника, халва греческая, халва кондитерская, халва с изюмом и специями, халва карамельная, халва манная с шоколадом, халва фисташковая и т.д.
- Марокканская выпечка в ассортименте. Печенье и разнообразные выпечные сладости.
- Рахат-лукум. Рахат-лукум «Роза Востока», рахат-лукум «Ассорти», рахат-лукум «Цитрусовый», рахат-лукум «Рисовый».
- Пахлава в ассортименте. Турецкая, Арабская, Иранская. Катаифи. Разновидности изделий из теста Катаифи.
- Чак-чак. Ассортимент Чак-чак. Решид-Халва.
- Пончики, хворост, шарики с кардамоном и др.
Вы приготовите более 50 видов восточных сладостей.
В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ
- Полностью практическое обучение.
- 100% рабочие и проверенные рецептуры.
- Именной диплом Академии о прохождении курса.
Преподаватель курса
