+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Зефир, маршмеллоу и пастила

ЗЕФИР. МАРШМЕЛЛОУ 15 000 руб.

Зефир, маршмеллоу, пастила – нежные, воздушные, низкокалорийные и вкусные десерты, которые имеют своих почитателей по всему миру. Многие считают их близкими родственниками, но это не так. Родина пастилы – Россия, зефира – Франция, маршмеллоу – Америка. Все эти сладости можно купить в магазине, но приготовленные своими руками они сохраняют свою полезность и яркий вкус. Мы подготовили для Вас насыщенную программу по приготовлению зефира, маршмеллоу и пастилы. В течении двух дней, под руководством нашего преподавателя Вы научитесь готовить полезные и вкусные десерты!

ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ

  • Кондитер, желающий расширить свои профессиональные навыки;
  • Хотите научиться готовить вкусные и полезные десерты, как профессиональный кондитер;

В ПРОГРАММЕ КУРСА

  • Особенности и тонкости в приготовление зефира, маршмеллоу и пастилы;
  • Виды загустителей: пектин, агар-агар;
  • Вкусовая палитра;
  • Варианты отсадки и подачи;
  • Нарезной, плиточный и фигурный мармелад;
  • Сроки хранения и реализации.

В МЕНЮ КУРСА

  • Мармелад «Смородина»;
  • Мармелад «Ананас»;
  • Мармелад «Манго-маракуйя в шоколаде».
  • Банановый зефир;
  • Ванильный зефир в молочном шоколаде;
  • Классический маршмеллоу;
  • Вишневый маршмеллоу;
  • Грушевая пастила;
  • Яблочная пастила;
  • Пастила «Хурма»;
  • Пастила «Красная смородина с черным перцем»;
  • Белевская пастила.

В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ

  • Знания о технологии и способах приготовления зефира, пастилы и маршмеллоу;
  • 100% рабочие рецептуры;
  • Диплом о прохождении курса в Академии;

Преподаватель курса

Станислав Инчин Станислав Инчин
Для кондитера
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.