+ 7 (903) 136-81-29 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Зефир. Маршмеллоу

Инга Свешникова Инга Свешникова
Для кондитера
5 500 руб.

Программа

Новый практический курс для начинающих и профессионалов

Практика

  • Особенности и тонкости в приготовление зефира и маршмеллоу;
  • Желирование масс;
  • Вкусовая палитра;
  • Варианты отсадки и подач;
  • Оригинальные идеи в работе с маршмеллоу и зефиром.

Результат

- Практическое обучение;

- Журнал рабочих рецептур и техник;

- Именной диплом об окончании.

ЗЕФИР. МАРШМЕЛЛОУ
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.