en
+ 7 (499) 136-81-29 + 7 (903) 136-81-29 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Кулинарное отделение

  • Шеф-повар 68 000 руб. 08 – 19 Апрель
  • Банкетные и фуршетные блюда. 35 000 руб. 15 – 19 Апрель
  • Паста и ризотто - простые и вкусные итальянские рецепты. Двухдневный практический курс. 15 000 руб. 29 – 30 Апрель
  • Фьюжн европейской и азиатской кухонь в авторском исполнении Виктора Белей 34 000 руб. 13 – 16 Май
  • Шеф-повар 68 000 руб. 01 – 12 Июль
  • Шеф-повар 68 000 руб. 14 – 25 Октябрь
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.