Поварские курсы
Курсы
Название
Длительность
График
Цена
- Стейки. Работа с мясом. 2 дня 6 – 7 Февраля 25 000 руб.
- Завтрак от шефа 2 дня 13 – 14 Февраля 18 000 руб.
- Базовый курс повара 5 дней 27 Февраля – 3 Марта 35 000 руб.
- НОРДИК. Русская северная кухня. 3 дня 14 – 17 Марта 35 000 руб.
- Авторский курс Ильгиза Галиева 3 дня 22 – 24 Марта 35 000 руб.
- Ремесленное производство колбас 3 дня 27 – 29 Марта 30 000 руб.
- Street food 2 дня 30 – 31 Марта 23 000 руб.
- Банкетные и фуршетные блюда 4 дня 10 – 13 Апреля 35 000 руб.
- Шеф-повар 2 недели 17 – 28 Апреля 75 000 руб.