Курсы поваров в Москве
Базовые курсы
- Ремесленное производство колбас 3 дня 30 Мая – 01 Июня 28 000 руб.
- Новые тренды Японской кухни 2 дня 02 – 03 Июня 20 000 руб.
- Паназиатская кухня 3 дня 13 – 15 Июня 25 000 руб.
- Банкетные и фуршетные блюда 2 дня 29 – 30 Июня 20 000 руб.
- Итальянская кухня 3 дня 04 – 06 Июля 28 000 руб.
- Street food 2 дня 18 – 19 Июля 23 000 руб.
- Банкетные и фуршетные блюда 3 дня 20 – 22 Июля 28 000 руб.
- Стейки. Работа с мясом 2 дня 25 – 26 Июля 20 000 руб.
- Новые тренды Японской кухни 2 дня 01 – 02 Августа 20 000 руб.
- Базовый курс повара 5 дней 22 – 26 Августа 32 000 руб.
- Здоровое питание. Anti-Age 3 дня 31 Августа – 02 Сентября 28 000 руб.
- Ремесленное производство колбас 3 дня 07 – 09 Сентября 28 000 руб.
- Итальянская кухня 3 дня 17 – 19 Октября 28 000 руб.
- Банкетные и фуршетные блюда 3 дня 31 Октября – 02 Ноября 28 000 руб.
Специальные курсы
- Шеф-повар с дипломом гос. образца 4 недели 06 Июня – 01 Июля 130 000 руб.
- Авторский курс Ильгиза Галиева. Современная кухня. 3 дня 27 – 29 Июля 35 000 руб.
- Шеф-повар с дипломом гос. образца 4 недели 19 Сентября – 14 Октября 130 000 руб.
Есть такая профессия
Поварское дело, на первый взгляд, может показаться обычным, даже рутинным. На самом деле, в нем много простора для творческого поиска, полета фантазии, профессиональных открытий. Не случайно его называют искусством. Но кроме творческой жилки и тонкого вкуса, профессионалу необходимо обучение: базовые теоретические знания, подкрепленные практическими навыками. На курсах для поваров мы раскроем кулинарные секреты кухни разных стран и народностей. Всего за 5 дней мастера нашей академии Вас обучат приготовлению блюд по европейским рецептам и эксклюзивным методикам.
Таким, как:
- итальянская паста, пицца – стоимость курса 18 000 руб.;
- street Food: бургеры, сэндвичи – 18 000 руб.;
- авторские кухни Анатолия Кулешова (35 000 руб.), Владислава Корпусова (33 000 руб.), Ильгиза Галиева (34 000 руб.);
- дикая кухня от Рустама Тангирова – 35 000 руб.
Краткосрочность (лучше фраза – продолжительность) и доступные цены делают курсы для поваров особенно популярными. Навыки пригодятся не только в профессии, но и в повседневной жизни. На семейном празднике или корпоративной вечеринке вы сможете поразить друзей и близких изысканными блюдами собственного приготовления.
На все руки мастер
Помимо навыков и умений, специалисту этого профиля нужны навыки организатора. Профессия повара подразделяется на четыре специализации:
- шеф-повар, осуществляющий руководство процессом;
- мастер-повар, непосредственно готовящий то или иное блюдо;
- кулинар, отвечающий за качество сырья при приготовлении пищи;
- повар-технолог, обладающий практическим опытом и универсальными знаниями.
Кроме того, специалист обязан знать азы диетологии, разбираться в калорийности, определять витаминную насыщенность блюд.
Академия кулинарного искусства «Эксклюзив» лидирует на рынке предоставления образовательных кулинарных услуг. Наши педагоги – мастера с высокими разрядами и категориями – помогут вам успешно пройти курсы поваров с нуля и повысить квалификацию.
По окончании обучения на курсах выдается диплом и сертификат. С этими документами вы сможете получить высокооплачиваемую работу на ведущих предприятиях общественного питания страны. В том числе, в столичном кафе или ресторане, связав свою карьеру и судьбу с Москвой.