en
+ 7 (499) 136-81-29 + 7 (903) 136-81-29 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Кулинарное отделение

  • Шеф-повар 75 000 руб. 14 Январь – 01 Февраль
  • Авторская кухня Сергея Тернова «от закусок до десертов» 33 000 руб. 28 – 31 Январь
  • Фьюжн европейской и азиатской кухонь в авторском исполнении Виктора Белей 34 000 руб. 11 – 14 Февраль
  • Банкетные и фуршетные блюда 33 000 руб. 18 – 22 Февраль
  • Шеф-повар 75 000 руб. 11 – 29 Март
  • Авторский курс Александра Журкина 28 600 руб. 13 – 15 Март
  • STREET FOOD: бургеры и сэндвичи 18 000 руб. 14 – 15 Март
  • «Авторская кухня Сергея Тернова: «от закусок до десертов» 33 000 руб. 01 – 05 Апрель
  • Все блюда Азии: Паназиатская кухня 33 000 руб. 08 – 12 Апрель
  • Паста и ризотто - простые и вкусные итальянские рецепты. Двухдневный практический курс. 15 000 руб. 29 – 30 Апрель
  • Шеф-повар 75 000 руб. 01 – 19 Июль
  • Шеф-повар 75 000 руб. 14 Октябрь – 01 Ноябрь
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.