+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2
en

Курсы поваров в Москве

Повар – одна из самых древних и востребованных профессий на земле. Тот, кто овладел этим ремеслом, легко найдет себе стабильную и престижную работу. Академия кулинарного искусства «Эксклюзив» проводит обучение поваров в Москве с дипломом, подтверждающим профессиональную подготовку кадров для ресторанного бизнеса высокого уровня. Кредо специальности и курса: «повар готовит быстро, вкусно, сытно».

Базовые курсы

Название
Длительность
График
Цена
  • Банкетные и фуршетные блюда 4 дня 26 – 29 Апрель 35 000 руб.
  • Ремесленное производство колбас 3 дня 04 – 06 Май 28 000 руб.
  • STREET FOOD. Бургеры и сэндвичи. 2 дня 11 – 12 Май 18 000 руб.
  • Ремесленные сыры 3 дня 28 – 30 Июнь 18 000 руб.

Специальные курсы

Название
Длительность
График
Цена
  • Шеф-повар 4 недели 17 Май – 11 Июнь 130 000 руб.
  • Авторская кухня Ильгиза Галиева 4 дня 05 – 07 Июль 34 000 руб.

Есть такая профессия

Поварское дело, на первый взгляд, может показаться обычным, даже рутинным. На самом деле, в нем много простора для творческого поиска, полета фантазии, профессиональных открытий. Не случайно его называют искусством. Но кроме творческой жилки и тонкого вкуса, профессионалу необходимо обучение: базовые теоретические знания, подкрепленные практическими навыками. На курсах для поваров мы раскроем кулинарные секреты кухни разных стран и народностей. Всего за 5 дней мастера нашей академии Вас обучат приготовлению блюд по европейским рецептам и эксклюзивным методикам.

Таким, как:

  • итальянская паста, пицца – стоимость курса 18 000 руб.;
  • street Food: бургеры, сэндвичи – 18 000 руб.;
  • авторские кухни Анатолия Кулешова (35 000 руб.), Владислава Корпусова (33 000 руб.), Ильгиза Галиева (34 000 руб.);
  • дикая кухня от Рустама Тангирова – 35 000 руб.

Краткосрочность (лучше фраза – продолжительность) и доступные цены делают курсы для поваров особенно популярными. Навыки пригодятся не только в профессии, но и в повседневной жизни. На семейном празднике или корпоративной вечеринке вы сможете поразить друзей и близких изысканными блюдами собственного приготовления.

На все руки мастер

Помимо навыков и умений, специалисту этого профиля нужны навыки организатора. Профессия повара подразделяется на четыре специализации:

  • шеф-повар, осуществляющий руководство процессом;
  • мастер-повар, непосредственно готовящий то или иное блюдо;
  • кулинар, отвечающий за качество сырья при приготовлении пищи;
  • повар-технолог, обладающий практическим опытом и универсальными знаниями.

Кроме того, специалист обязан знать азы диетологии, разбираться в калорийности, определять витаминную насыщенность блюд.

Академия кулинарного искусства «Эксклюзив» лидирует на рынке предоставления образовательных кулинарных услуг. Наши педагоги – мастера с высокими разрядами и категориями – помогут вам успешно пройти курсы поваров с нуля и повысить квалификацию.

По окончании обучения на курсах выдается диплом и сертификат. С этими документами вы сможете получить высокооплачиваемую работу на ведущих предприятиях общественного питания страны. В том числе, в столичном кафе или ресторане, связав свою карьеру и судьбу с Москвой.

Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.