+ 7 (903) 136-81-29 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Авторская кухня Анатолия Кулешова

Анатолий Кулешов Анатолий Кулешов
Для повара
35 000 руб.

Программа

  • Европейская кухня в авторском исполнении;
  • Технология приготовления и подачи блюд;
  • Сезонное меню;
  • Простые продукты в сложном исполнении.

Практика

  • Томленное говяжье ребро с вареньем из шишек, сливочно-хреновым соусом и цукини;
  • Красный окунь с арбузной редькой, зеленым майонезом, картофелем и винегретом из маслин;
  • Печеный зеленый перец с пастой из кизила и кинзой;
  • Бутер с куриным паштетом, финиками и домашней халвой;
  • Запеченый баклажан с сырным муссом, гранатом и эстрагоном;
  • Говядина на гриле с жаренным луком, кремом из копченой свеклы и сыра под соусом из черной смородины;
  • Свиная шея с картофельной запеканкой и шафрановым соусом;
  • Кабачковые оладьи с творожным кремом, сметаной и щучьей икрой;
  • Инжирный тарт с горьким шоколадом;
  • Брауни с копченой грушей и хурмой;
  • Жаренный тыквенно-кокосовый суп с креветками и кокосовыми чипсами;
  • Сорбет из облепихи с воздушным муссом из хурмы;
  • Томленый барашек с соусом из угря и паровым цукини;
  • Вырезка вола с грибным тартаром и томленым папоротником;
  • Черная киноа с сибасом, водорослями "Тосака" и соусом из хлореллы;
  • Фленк-стейк с соусом "Чимичури" и бататом;

Результат

  • практические занятия;
  • журнал рецептур;
  • именной диплом об окончании курса Академии.
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.