Авторская кухня Ильгиза Галиева
Новое меню от Ильгиза Галиева! Абсолютный топ блюд для личного опыта и Вашего меню, современные техники и текстуры, актуальная и современная подача на основе простых и известных продуктов. Все, что нужно знать современному и продвинутому повару.
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
- Повар или шеф-повар, желающий повысить свою квалификацию.
- Любитель, страстно увлекающийся кулинарией.
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
- Дегидрация и ферментация продуктов.
- Техника копчения с помощью смокинг-гана.
- Томление на высоких температурах.
- Низкотемпературное приготовление техникой Сю-вид.
- Работа с текстурами.
В МЕНЮ КУРСА:
- Страчателла в малиновой глазури с томатным конфитюром.
- Паштет из цыплёнка с вишней и пеканом.
- Тартар из телятины с маринованным яблоком.
- Татаки из телятины с кунжутной эмульсией.
- Жареный сыр с морковным соусом и граноллой.
- Креветки со сладким васаби и лаймовым снегом.
- Севиче из лосося с компрессионным дайконом.
- Ростбиф с цуккини и зелёным майо.
- Салат с подкопченной уткой в манговом соусе.
- Салат с курицей и карамелизированной тыквой в соусе Юзу.
- Салат с хрустящим баклажаном.
- Тыквенный суп со страчателлой.
- Томатный суп с морепродуктами.
- Суп с потрошками и булгуром.
- Котлеты из индейки с орзо и брокколи.
- Телятина с кремом из сельдерея и вишнёвым «Велюте».
- Утиное филе с яблочным риетом и смородиновым соусом.
- Куриное филе с брокколи в трюфельном соусе.
- Котлеты из щуки с морковным хумусом и копчёным соусом.
- Судак с кремом из цветной капусты с луковым соусом.
- Лавандовая панна-кота с шоколадными нитями и гелем из алоэ.
- Десерт «Картошка 21 века».
В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
- Полностью практическое обучение.
- 100% рабочие и проверенные рецептуры.
- Именной диплом Академии о прохождении курса.
Преподаватель курса

Для повара