+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Авторская кухня Рустама Тангирова

35 000 руб.

   Новая программа от Рустама Тангрирова! Необычные сочетания, cовременные споcобы приготовления, актуальные тренды в подаче и оформлении блюда! Все, что нужно знать современному и продвинутому повару.

   Курс подходит как для начинающих поваров,так и для тех, кто давно занимается своим профессиональным развитием.

В МЕНЮ КУРСА:

  • Зеленый салат с компрессированным авокадо;
  • Салат с печенью и маринованным перцем;
  • Топинамбур печеный с домашним сыром и кремом из копченых баклажанов;
  • Пряный салат с цыпленком и шпинатом;
  • Тарталетка с семгой и кремом из черного чеснока;
  • Севиче из морского волка в кокосовом молоке с Юдзу;
  • Закуска из мраморной говядины с кремом из шпината и спаржи;
  • Мидии с белым вином в трюфельном соусе с хрустящей чиабаттой;
  • Запеченная цветная капуста с кремом Тарама из молоки;
  • Крем из топинамбура с копченым мясом;
  • Уха из разной рыбы на копченом бульоне;
  • Семга, припущенная в бульоне с водорослями Комбу и соком Юдзу;
  • Жареный судак с маринованным стеблем сельдерея и цветной капустой в сливочном соусе;
  • Телятина с тремя видами лука и луковым демиглясом;
  • Крем из ряженки с фейхоа и черемуховым бисквитом;

Сет меню.

  • Сашими из гребешка с луговыми травами и жженым маслом;
  • Розовый паштет из брискета с ревеневым конфитюром;
  • Вонтоны с белыми грибами и щучьей икрой в бульоне из копченых костей;
  • Перепелка с полентой, грушевым Чатни и жареным арахисом;
  • Щавелевый мусс с яблоком и черными лисичками.

ПО ОКОНЧАНИИ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • Практические занятия;
  • Именной диплом об окончании курса Академии.

Преподаватель курса

Рустам Тангиров Рустам Тангиров
Для повара
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.