+ 7 (903) 136-81-29 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Дикая кухня от Рустама Тангирова

Рустам Тангиров Рустам Тангиров
Для повара
35 000 руб.

Программа

 

  В феврале состоиться  практический кулинарный мастер-класс под руководством Рустама Тангирова! Авторская подача блюда, современные способы пригтовления. Курс рассчитан как на профессионалов, так и на любителей интересующихся современной кулинарией. В течении трех дней знаменитый шеф-повар будет учить Вас готовить гастрономические шедевры.

Практика

 
Программа включает в себя фьюжн кухню:
  • Технология приготовления и подачи блюд;
  • Нестандартное копчение;
  • Применение азота в приготовлении блюд;
  • Гармония вкуса и внешнего вида;
  • Авторские рецептуры.
В меню курса 
 
КОМПЛИМЕНТЫ И ФИНГЕРФУД
  • Бриошь с мраморной говядиной и черной икрой;
  • Бриошь с паштетом из печени индейки и черносмородиновой мастардой;
  • Тартар из форели с огурцом и квашеной капустой на чипсах;
  • Сельдь с картофельным кремом и розовым луком на черном хлебе;
  • Тарталетка с сигом и копченой сметаной;
  • "Рафаэлло" из печени трески в кокосовом угле;
  • Крекер с горгонзоллой и вяленой антоновкой;
  • Мусс из копченой рыбы в сырных черных рожках;
  • Тартар из говядины в свекольной трубочке;
  • Равиоли из свеклы с сырным кремом;
  • Рубленая креветка на шисо листе на льду;
  • Запеченный гребешок в раковине;
  • Спринг роллы с уткой;
  • Тако с говяжьими хвостами;
  • Мильфей из картофеля и копченого угря;

ДИЧЬ

  • Рийет из косули с можжевельником и овощами;
  • Студень из лося и поросенка с паннакотой из хрена;
  • Грудинка кабана с лесными грибами и дикими яблоками;
  • Равиоли с лосиной щекой и фуагра под грибным кремом;
  • Косуля с печеной свеклой и копченой смородиной.

Результат

- Практические занятия;
- Именной диплом об окончании курса Академии.

Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.