+ 7 (903) 136-81-29 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Авторская кухня Рустама Тангирова

35 000 руб.

Программа

   Новая летняя программа от Рустама Тангрирова! Необычные сочетания, современные способы приготовления, актуальные тренды в подаче и оформлении блюда! Все, что нужно знать современному и продвинутому повару.

   Курс подходит как для начинающих повапов, так и для тех, кто давно занимается своим профессиональным развитием.

Практика

 В меню курса:
  • Зеленый салат с компрессированным авокадо;
  • Салат с печенью и маринованным перцем;
  • Салат из летних овощей в домашним сыром и кремом из копченых овощей;
  • Пряный салат с цвпленком и шпинатом;
  • Подмаринованная семга с анисом и мятной сывороткой;
  • Сашими из гребешка с луговыми травами и жженым маслом;
  • Севиче из групера в кокосовом молоке и сое Юдзу;
  • Закуска из мраморной говядины с кремом из шпината и спаржи;
  • Вонтоны с белыми грибами и щучьей икрой в бульоне из копченных костей;
  • Мидии с белым вином в трюфельном соусе с хрустящей чиабаттой;
  • Запеченная цветная капуста с кремом "Тарама" из молоки;
  • Крем из топинамбура с копченым мясом;
  • Уха из разной рыбы на копченом бульоне;
  • Семга, припущенная в бульоне с водорослями "Комбу" и соком "Юдзу";
  • Жареный судак с маринованным стеблем сельдерея и цветной капустой в сливочном соусе;
  • Телятина с тремя видами лука и луковым "Демигляссом";
  • Перепелка с полентой, грушевым "Чатни" и жареным арахисом;
  • Индейка с красным рисом и фенхелем со свежим яблоком;
  • Крем из ряженки с крыжовником и черемуховым бисквитом;

Результат

- Практические занятия;
- Именной диплом об окончании курса Академии.

Преподаватель курса

Рустам Тангиров Рустам Тангиров
Для повара
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.