+ 7 (903) 136-81-29 +7 (925) 376-59-91 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Авторская кухня в исполнении Ильгиза Галиева

Ильгиз Галиев Ильгиз Галиев
Для повара
34 000 руб.

Программа

Современные технологии  для простых продуктов в авторской подаче!

Практика

  • Дегидрация и ферминтация продуктов.
  • Техника копчения с помощью смокинг-гана.
  • Томление на высоких температурах.
  • Низкотемпературное приготовление техникой сювид.
  • Работа с текстурами.

 

Меню:

1. Паштет из кролика с граноллой из полбы и персиковым вареньем.

2. Татаки из лосося со сливовым соусом в водорослях нори.

3. Хрустящий баклажан с кремом из феты и пряным соусом.

4. Крудо из телятины с маринованным дайконом и вяленым желтком.

5. Подкопчёный ростбиф со спиралью из хрена с кунжутным соусом.

6. Салат с вяленой свеклой в малиновом соусе с сыром.

7. Салат с баклажаном и томатами в рисовом винегрете.

8. Салат с жареным сыром, грушевым чатни в морковном соусе.

9. Брокколи с вешенками в трюфельном соусе и опалёной телятиной.

10. Копчёный перепел с облепиховым гелем и карамелизированной тыквой.

11. Бычьи хвосты с морковным кремом и вишнёвым соусом.

12. Томленая голень ягнёнка с полбой и соусом из печёного чеснока.

13. Утиное филе с пастернаком, смородиновым соусом и карамельным апельсином.

14. Тельное из судака с зелёной гречкой и копчёным соусом.

15. Флэп стейк с жареным айсбергом.

16. Панна-кота с ароматом полевых трав и топлёным творогом.

17. Моти с начинкой из лаванды и облепиховым муссом.

 

Результат

 

- практическое обучение;

- журнал рецептур;

- именной диплом об окончании курса.

 

Авторская кухня в исполнении Ильгиза  Галиева
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.