+ 7 (903) 136-81-29 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Авторская кухня в исполнении Ильгиза Галиева

Ильгиз Галиев Ильгиз Галиев
Для повара
34 000 руб.

Программа

Современные технологии  для простых продуктов в авторской подаче!

Практика

  • Дегидрация и ферминтация продуктов.
  • Техника копчения с помощью смокинг-гана.
  • Томление на высоких температурах.
  • Низкотемпературное приготовление техникой сювид.
  • Работа с текстурами.

 

Меню:

  •  Паштет из кролика с граноллой из полбы и персиковым вареньем.
  •  Татаки из лосося со сливовым соусом в водорослях нори.
  •  Хрустящий баклажан с кремом из феты и пряным соусом.
  •  Крудо из телятины с маринованным дайконом и вяленым желтком.
  •  Подкопчёный ростбиф со спиралью из хрена с кунжутным соусом.
  •  Салат с вяленой свеклой в малиновом соусе с сыром.
  •  Салат с баклажаном и томатами в рисовом винегрете.
  •  Салат с жареным сыром, грушевым чатни в морковном соусе.
  •  Брокколи с вешенками в трюфельном соусе и опалёной телятиной.
  •  Копчёный перепел с облепиховым гелем и карамелизированной тыквой.
  •  Бычьи хвосты с морковным кремом и вишнёвым соусом.
  •  Томленая голень ягнёнка с полбой и соусом из печёного чеснока.
  •  Утиное филе с пастернаком, смородиновым соусом и карамельным апельсином.
  •  Тельное из судака с зелёной гречкой и копчёным соусом.
  •  Флэп стейк с жареным айсбергом.
  •  Панна-кота с ароматом полевых трав и топлёным творогом.
  •  Моти с начинкой из лаванды и облепиховым муссом.

Результат

 

- практическое обучение;

- журнал рецептур;

- именной диплом об окончании курса.

 

Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.