+ 7 (903) 136-81-29 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Авторская кухня Владислава Корпусова

Владислав Корпусов Владислав Корпусов
Для повара
33 000 руб.

Программа

Как говорит сам Влад: «Естественные вкусы натуральных продуктов хороши сами по себе и главная задача повара — показать весь их потенциал. Вкусы можно подчеркнуть и усилить, используя традиционные техники: вяление, копчение, соление, ферментирование, жарку на открытом огне. И это не дань моде, это техники, которые на протяжении сотен лет успешно использовали наши предки. Остальные современные поварские гаджеты должны лишь помогать сохранять естественный вкус продукта и экономить время.

Практика

В меню курса:

- Канапе по скандинавски;
- Фондант из свеклы с муссом из копченого козьего сыра;
- Слабосоленая форель с огурцом в еловом маринаде;
- Креветки в попкорне;
- Кабан с эстонской клюквой и травами;
- Копченый сыр с маринованной дыней и соленым огурцом;
- Судак с маринованными cherry помидорами и кашей из цветной капусты;
- Утка с копченым пастернаком и красной капустой;
- Печеная цветная капуста с трюфельным соусом и салатом из сельдерея.

Результат

- Практическое обучение;
- Журнал рецептур;
- Именной диплом о прохождении курса в Академии.

Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.