+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Авторский курс Ильгиза Галиева. Современная европейская кухня.

36 000 руб.
21 – 23 Августа

ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ С 11:00 ДО 16:00

В ПРОГРАММЕ КУРСА

  • Тенденции современной европейской кухни.
  • Технология приготовления соусов, салатов, закусок и горячих блюд.
  • Дегидрация и ферментация продуктов. Техника копчения с помощью смокинг-гана.
  • Томление на высоких температурах.
  • Низкотемпературное приготовление техникой Сю-вид.
  • Работа с текстурами.
  • Как гармонично сочетать разные даже непредсказуемые ингредиенты.
  • Технология приготовления полуфабрикатов. Способы и сроки хранения полуфабрикатов.
  • Ресторанная подача блюда.

В МЕНЮ КУРСА

  • Пончики из креветок с грибами.
  • Канноли с сельдью и копчёным желтком.
  • Тонато с языком и ботаргой.
  • Тартар из телятины с гранатом и бриошем.
  • Севиче из тунца с сорбетом из огурца.
  • Террин из утки с маринованной грушей.
  • Бабагануш с апельсиновым лечо.
  • Морской гребешок с клубникой и апельсиновым курдом.
  • Салат с жареным авокадо с тунцом и страчателлой.
  • Салат мимоза 2.0.
  • Салат с битыми огурцами и баклажаном.
  • Баклажан чили с каймаком и имбирным соусом.
  • Татаки из креветок с икрой и кориандром.
  • Кейк из кальмара с китайским бургомистром.
  • Котлеты из судака с кабачковой и щучьей икрой.
  • Томлёный ягнёнок с петровским картофелем.
  • Утка с гратеном из сельдерея и белыми грибами.

В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ

  • Полностью практическое обучение.
  • 100% рабочие и проверенные рецептуры.
  • Именной диплом Академии о прохождении курса.

Преподаватель курса

Ильгиз Галиев Ильгиз Галиев
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.