+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Паназиатская кухня в авторском исполнении Сергея Шиянова

35 000 руб.
1 – 3 Июля

ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ С 11:00 ДО 16:00

В ПРОГРАММЕ КУРСА

  • Технология приготовления базовых азиатских соусов.
  • Основы варки риса. Приготовление на основе риса и соусов основных паназиатских блюд.
  • Колористика и контрасты. Ресторанная подача.
  • Азиатская кухня в Южной Америке. Влияние Азии.

В МЕНЮ КУРСА

  • Сашими из лосося, тростниковая «Мисо» карамель, пена из «Юдзу».
  • Сашими из тунца, арбузный «Тонкацу».
  • Поке с лососем.
  • Жареный рисовый ролл с цыпленком.
  • Жареный рис с говядиной и соусом «Терияки».
  • Рис с цыпленком в кисло-сладком соусе, с ананасом и кешью.
  • Вонтоны с креветками.
  • Суп «Том-ям».
  • Рамен с цыпленком.
  • Суп «Фо-бо».
  • Мисо суп с тофу.
  • Севиче из лосося.
  • Севиче из тунца.
  • Севиче из сибаса.
  • Моти с абрикосом. Моти с малиной. Моти с шоколадом.
  • Данго с карамелью и солеными орехами.

В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ      

  • Полностью практическое обучение.
  • 100% рабочие и проверенные рецептуры.
  • Диплом Академии установленного образца о прохождении курса.

 

   

Преподаватель курса

Сергей Шиянов Сергей Шиянов
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.