Паназиатская кухня в авторском исполнении Сергея Шиянова
ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ С 11:00 ДО 16:00
В ПРОГРАММЕ КУРСА
- Технология приготовления базовых азиатских соусов.
- Основы варки риса. Приготовление на основе риса и соусов основных паназиатских блюд.
- Колористика и контрасты. Ресторанная подача.
- Азиатская кухня в Южной Америке. Влияние Азии.
В МЕНЮ КУРСА
- Сашими из лосося, тростниковая «Мисо» карамель, пена из «Юдзу».
- Сашими из тунца, арбузный «Тонкацу».
- Поке с лососем.
- Жареный рисовый ролл с цыпленком.
- Жареный рис с говядиной и соусом «Терияки».
- Рис с цыпленком в кисло-сладком соусе, с ананасом и кешью.
- Вонтоны с креветками.
- Суп «Том-ям».
- Рамен с цыпленком.
- Суп «Фо-бо».
- Мисо суп с тофу.
- Севиче из лосося.
- Севиче из тунца.
- Севиче из сибаса.
- Моти с абрикосом. Моти с малиной. Моти с шоколадом.
- Данго с карамелью и солеными орехами.
В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ
- Полностью практическое обучение.
- 100% рабочие и проверенные рецептуры.
- Диплом Академии установленного образца о прохождении курса.
Преподаватель курса
