+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Азиатский фьюжн

36 000 руб.
19 – 21 Июня

В ПРОГРАММЕ КУРСА

  • Технология разделки лосося. Какая часть для чего больше подходит.
  • Технология приготовления риса. Какой рис больше подходит для приготовления блюд японской кухни.
  • Суши классические. Классическая механика приготовления суши и классическая подача - просто рис, васаби, рыба.
  • Суши. Неклассические сочетания продуктов и соусов, что позволит почувствовать их вкус по-новому (это называется никкей).
  • Открытые роллы. Классические гунканы и открытые роллы с разными начинками и наполнениями.
  • Технология и особенности скрутки открытых роллов.
  • Хенд-роллы. Технология приготовления классических хенд-роллов и открытых хенд-роллов с разными начинками и наполнениями.
  • Оформление и подача.
  • Технология приготовления бульона для супа «Рамен», изобилие ингредиентов и вкусов.
  • Классический «Рамен» (6-8 ингредиентов) и не классический «Рамен» (2-3 ингредиента). Приготовим суп с абсолютно полярными классике ингредиентами. Оставим всего несколько, действительно важных, ингредиентов для того чтобы гость не наелся с одной порции, но получил удовольствие и вернулся вновь.
  • Технология приготовления жаренного риса (рассыпчатый классический/ хрустящий рисовый пудинг).
  • Сукияки (классический на компанию/для шоу и стрит-фуда). Классическое блюдо на компанию, для приготовления вместе, для объедения людей за одним столом и за одной беседой. Базовая версия и идея этого блюда.
  • Техника приготовления сукияки. Метод приготовления сукияки с помощью которого можно добавлять и менять любые ингредиенты и интерпретировать под любой случай (приготовление дома, для мастер-класса, для интерактива в зале ресторана и приготовления непосредственно на столе у гостя).
  • Технология приготовления азиатских блюд из овощей.
  • Технология приготовления соусов и гарниров.
  • Технология приготовления мясных блюд и блюд из птицы.
  • Как привычные нам овощи, мясо, птица могут готовиться и подаваться не типичным для Азии способом, но привычным для нас, азиатским, способом, в ярких соусах и яркими гарнирами.

В МЕНЮ КУРСА

  • Суши «Лосось».
  • Суши «Гребешок».
  • Суши «Креветка».
  • Открытый ролл с лососем и трюфельным мисо соусом.
  • Открытый ролл «Гребешок, шиитаке масло»
  • Открытый ролл с креветкой, манго, соус «Морковь-Кимчи».
  • Хенд-ролл «Лосось, Спайси Майо».
  • Хенд ролл «Гребешок, тобико».
  • Хенд-ролл «Креветка, айоли «Юдзу».
  • Рамен на говяжьем бульоне, татаки говядина, грибы, бок Чой, нори.
  • Кимчи рамен, шиитаке, ростбиф.
  • Жареный рис с овощами и креветкой.
  • Рисовый пудинг с креветкой, кукурузным муссом и васаби.
  • Сукияки с говядиной или креветкой, овощи, соевый бульон, рис или лапша.
  • Баклажан с греческим йогуртом, корейский BBQ.
  • Брокколи на гриле с соусом «Васаби» или ореховым соусом.
  • Куриное бедро с грибным «Терияки» и имбирем.
  • Рибай (или любой другой стейк) с оливковым «Чимичури» и «Саке» соусом.

В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ

  • Полностью практическое обучение.
  • 100% рабочие и проверенные рецептуры.
  • Диплом Академии установленного образца о прохождении курса.

 

 

Преподаватель курса

Егор Калинин Егор Калинин
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.