+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Банкетные и фуршетные блюда

18 000 руб.

ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:

  • Повар или шеф-повар, желающий повысить свою квалификацию.
  • Любитель, который хочет повысить уровень своих кулинарных знаний и научиться готовить на уровне «Шеф-повар».

 НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

  • Технологию приготовления холодных и горячих банкетных блюд.
  • Технологию приготовления рыбных блюд.
  • Технологию банкетных мясных блюд.
  • Как заготавливать и хранить полуфабрикаты.
  • Современные тренды в оформлении и подачи банкетных и фуршетных блюд.
  • Особенности технологии приготовления и подачи индивидуальных банкетных и фуршетных блюд.

 В МЕНЮ КУРСА:

  • Креветки в миндале с соусом «Руй».
  • Гребешок в понзу из ягод вишни, подаётся с сальсой «Яблоко/огурец» и икрой палтуса.
  • Паштет из подкопченной трески с кремом из печени трески, тамалинским хлебом с пудрой из брусники.
  • Бородинской хлеб с водорослями, сметанником с варёной сгущенкой и ягодами.
  • Поркетта с корнем сельдерея и грибным соусом.
  • Чёрное ризотто с палтусом, спаржей и соусом из лемонграсса и шпинатом.
  • Лосось запечённый в водорослях с авокадо и соусом с икрой палтуса.
  • Вяленная Оленина с клюквой и ржаным муссом.

ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА, ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • Знания, позволяющие грамотно организовать фуршет и банкет.
  • 100% рабочие и проверенные рецептуры.
  • Диплом установленного образца об обучении в Академии.

 

Преподаватель курса

Анатолий Кулешов Анатолий Кулешов
Для повара
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.