+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Банкетные и фуршетные блюда

35 000 руб.
10 – 13 Апреля

Время занятий с 11:00 до 16:00

НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

  • Технологию приготовления холодных и горячих блюд.
  • Технологию приготовления рыбных блюд.
  • Технологию банкетных мясных блюд.
  • Как заготавливать и хранить полуфабрикаты.
  • Современные тренды в оформлении и подачи банкетных и фуршетных блюд.
  • Особенности технологии приготовления и подачи индивидуальных банкетных и фуршетных блюд.

В МЕНЮ КУРСА:

  • Пирог с копченной рикоттой, черноплодной рябиной, жаренными фисташками и кленовым сиропом.
  • Грибной хумус с тахини, жаренными грибами, кинзой и пармезаном.
  • Фило с олениной, папоротником и соусом из моркови.
  • Лосось под соусом из соленого лимона с куриным желтком.
  • Цыпленок с тайским соусом, зеленым луком и нори.
  • Шашлык из язычков с розмарином и соусом из квасного сусла.
  • Севиче из сибаса с зеленым салатом.
  • Кацу-сандо с мраморной говядиной, шпинатом и пармезаном.
  • Тар-тар из тунца с красной икрой и сибулетом.
  • Тако с крабом, зеленью и кремом из авокадо.
  • Куриная грудка с пюре из печеного перца и азиатским соусом.
  • Меренга с печёной свеклой, сыром и лакрицей.
  • Бриошь с икрой морского ежа и трюфелем.
  • Томленый барашек с перловкой и базиликом.
  • Шиитаки с горелой жирной говядиной и густым мясным бульоном.

ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА, ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • Знания, позволяющие грамотно организовать фуршет и банкет.
  • 100% рабочие и проверенные рецептуры.
  • Диплом установленного образца об обучении в Академии.

 

Преподаватель курса

Анатолий Кулешов Анатолий Кулешов
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.