+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Ремесленные сыры

18 000 руб.

   Сыр - продукт, которому найдется место на каждой кухне. Их ассортимент весьма разнообразен: твердые, мягкие, молодые, выдержанные, плавленые, рассольные... И все это мы можем приготовить своими руками, не используя специального оборудования. Мы подготовили для Вас программу по приготовлению мягких и рассольных сыров. Под руководством Евгения Вы нгаучитесь готовить 8 видов сыра. На курсе узнаете все самое важное и интересное, разберете технологию приготовления и отточите свое мастерство сыровара. 

Этот курс для Вас, если Вы:

  • Повар или шеф-повар, желающий повысить свою квалификацию;
  • Любитель, который хочет повысить уровень своих кулинарных знаний;
  • Приверженец здорового и качественного питания;
  • Планируете получать дополнительный доход.

В программе курса:

  • Все о ферментах, закваске, бактериях. И как с ними работать;
  • Все о молоке. Какое молоко лучше использовать для изготовления сыров;
  • Оборудование, инвентарь, формы для изготовления сыров;
  • Сроки созревания и выдеожки сыров;
  • Приготовление рассольных и мягких сыров;
  • Условия хранения и сроки реализации сыров.

В меню курса:

  • Сыр "Брынза";
  • Сыр "Моцарелла";
  • Сыр "Страчателла";
  • Сыр "Буратто";
  • Сыр "Рикотта";
  • Сыр "Адыгейский";
  • Сыр "Филадельфия";
  • Сыр "Филадельфия с печеным перцем".

По окончанию курса, Вы получите:

  • Знания о технологическом процессе приготовления сыра;
  • Рабочие и проверенные рецептуры;
  • Возможность готовить вкусные и полезные сыры самостоятельно и быть уверенными в его качестве;
  • Диплом Академии о прохождении курса.

Преподаватель курса

Евгений Диденко Евгений Диденко
Для повара
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.