+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Банкетные и фуршетные блюда

60 000 руб.
15 – 19 Июля

Время занятий с 11:00 до 16:00

В ПРОГРАММЕ КУРСА

  • Технология приготовления порционных/закусочных блюд и шоу-блюд на банкет.
  • Технология приготовления холодных и горячих блюд.
  • Технология приготовления банкетных мясных и рыбных блюд.
  • Сроки и условии хранения полуфабрикатов.
  • Оптимизация использования продуктов.
  • Современные тренды в оформлении и подаче банкетных и фуршетных блюд.

В МЕНЮ КУРСА

Фуршетные блюда:

  • Крокет из лангустинов с манго и зирой.
  • Риет из подкопченного лосося с хрустящими каперсами.
  • Паштет из куриной печени с джемом из брусники.
  • Пате из белых грибов с миндалем.
  • Гратен с муксуном и огуречным тартаром.
  • Утиный хамон с инжиром и горгонзолой.
  • Крем из риккоты с печеными овощами.
  • Ягодный «Гаспачо» с «Просекко».
  • Зеленый «Гаспачо» с лангустинами.
  • Тартар из говядины с гелем из желтка.
  • Татаки из говядины с мухаммарой.
  • Лимонный крем поссет.
  • Трюфели с бурбоном.

Банкетные блюда:

  • Говядина «Веллингтон», пюре «Нуазет» и трюфельный демик.
  • Кулебяка, луковый соус и крем «Биск».
  • Седло ягненка с кремом из тыквы и соусом «Кишмиш».
  • Рулет из цыпленка, Жу с печеным чесноком, крем из сельдерея.

ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА, ВЫ ПОЛУЧИТЕ

  • Знания, позволяющие грамотно организовать фуршет и банкет.
  • 100% рабочие и проверенные рецептуры.
  • Диплом Академии установленного образца о прохождении курса.

     

Преподаватель курса

Виктор Массов Виктор Массов
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.