+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Банкетные и фуршетные блюда

35 000 руб.
12 – 15 Марта

Время занятий с 11:00 до 16:00

В ПРОГРАММЕ КУРСА

  • Современные тренды в оформлении и подаче банкетных и фуршетных блюд.
  • Технология приготовления холодных и горячих блюд.
  • Технология приготовления соусов.
  • Технология приготовления банкетных мясных и рыбных блюд.
  • Оптимизация использования продуктов.

В МЕНЮ КУРСА

  • Картофельный гратен с муксуном и огуречным тартаром.
  • Бриошь с риетом из копченого лосося и хрустящими каперсами.
  • Бриошь с пате из белых грибов, утиным «Жу» и миндалем.
  • Утиная ножка конфи с пюре из медовой тыквы и попкорном из киноа.
  • Утиная грудка с кремом из копченой свеклы и печеным пореем.
  • Кулебяка из лосося с крем биском.
  • Взбитая риккота с печеными овощами и таджасскими оливками.
  • Тартар из говядины с гелем из желтка и соусом «Тоннато».
  • Севиче из тунца с манго и грейпфрутом.
  • Томленый ягненок с жженым баклажаном, хрустящим нутом и соусом из персика.
  • Татаки из говядины с мухаммарой и темпурой «Кимчи».
  • Палтус с соусом «Нуазет» и копченой солью.
  • Лосось с трюфельным понзу, авокадо и маракуйей.
  • Трюфели из темного шоколада с миндалем и бурбоном.
  • Лимонный крем поссет с карамелью.

ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА, ВЫ ПОЛУЧИТЕ

  • Знания, позволяющие грамотно организовать фуршет и банкет.
  • 100% рабочие и проверенные рецептуры.
  • Диплом Академии установленного образца о прохождении курса.

     

Преподаватель курса

Виктор Массов Виктор Массов
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.