Банкетные и фуршетные блюда
Время занятий с 11:00 до 16:00
В ПРОГРАММЕ КУРСА
- Современные тренды в оформлении и подаче банкетных и фуршетных блюд.
- Технология приготовления холодных и горячих блюд.
- Технология приготовления соусов.
- Технология приготовления банкетных мясных и рыбных блюд.
- Оптимизация использования продуктов.
В МЕНЮ КУРСА
- Картофельный гратен с муксуном и огуречным тартаром.
- Бриошь с риетом из копченого лосося и хрустящими каперсами.
- Бриошь с пате из белых грибов, утиным «Жу» и миндалем.
- Утиная ножка конфи с пюре из медовой тыквы и попкорном из киноа.
- Утиная грудка с кремом из копченой свеклы и печеным пореем.
- Кулебяка из лосося с крем биском.
- Взбитая риккота с печеными овощами и таджасскими оливками.
- Тартар из говядины с гелем из желтка и соусом «Тоннато».
- Севиче из тунца с манго и грейпфрутом.
- Томленый ягненок с жженым баклажаном, хрустящим нутом и соусом из персика.
- Татаки из говядины с мухаммарой и темпурой «Кимчи».
- Палтус с соусом «Нуазет» и копченой солью.
- Лосось с трюфельным понзу, авокадо и маракуйей.
- Трюфели из темного шоколада с миндалем и бурбоном.
- Лимонный крем поссет с карамелью.
ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА, ВЫ ПОЛУЧИТЕ
- Знания, позволяющие грамотно организовать фуршет и банкет.
- 100% рабочие и проверенные рецептуры.
- Диплом Академии установленного образца о прохождении курса.
Преподаватель курса
