+ 7 (903) 136-81-29 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Авторская кухня Анатолия Кулешова. Гриль меню.

34 000 руб.

 

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

  • Искусство приготовления блюд на гриле. Технология и хитрости.
  • Маринад и специи для блюд приготовленных на гриле.
  • Соусы и гарниры.
  • Учимся грамотно выбирать продукты для гриля.

 

В МЕНЮ КУРСА:

  • Вырезка ягненка на гриле с рагу из кукурузы-гриль и соусом из адыгейского сыра;
  • Печеное на гриле говяжье ребро с вареньем из шишек, копченой грушей и фри из батата;
  • Салат с кальмарами, морской капустой с заправкой на основе водорослей;
  • Спинки трески с пюре из печеного картофеля, яйцом пашот и хрустящим зеленым салатом;
  • Муксун, запеченный в банановом листе с соусом из оливок;
  • Паста с бычьими хвостами и черным трюфелем;
  • Филе миньон на гриле с салатом из дальневосточного папоротника;
  • Запеченная хурма с грецким орехом, бураттой и соусом из гречишного меда;
  • Цыпленок в тайском стиле с овощами и соусом "Миссо";
  • Перловая каша  с скертом и соусом из копченного угря;
  • Печенный на гриле осьминог с муссом из перцев, картофелем и огуречным чатни;
  • Три тип с кремом из свеклы и черной смородины;
  • Брауни с бананом-гриль, финиками и муссом из вареной сгущенки;
  • Индейка-гриль со шпинатом, табуле и белыми грибами;
  • Стейк-салат с баклажанами и бакинскими томатами;
  • Утка с печеным сельдереем, мочеными ягодами, брокколи и соусом из зеленого лука;
  • Тунец на гриле с сальсой из манго и соусом из лайма.

 

ПО ОКОНЧАНИИ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • Практическое обучение;
  • Журнал рецептур;
  • Именной диплом об окончании курса в Академии.

Преподаватель курса

Анатолий Кулешов Анатолий Кулешов
Для повара
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.