+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Итальянская кухня

30 000 руб.
5 – 7 Февраля

ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ С 11:00 ДО 16:00

В ПРОГРАММЕ КУРСА

  • Итальянская кухня. Традиции и секреты.
  • Технология приготовления холодных и горячих закусок, салатов.
  • Секреты приготовления итальянской пасты ручной работы и пиццы.
  • Технология приготовления теста для пасты и пиццы.
  • Способы приготовления и разновидности итальянских соусов.
  • Как гармонично сочетать ингредиенты.
  • Способы формовки пиццы и пасты.
  • Основы оформления и украшения блюд.
  • Секреты ресторанной подачи блюд.

В МЕНЮ КУРСА

День 1: Салаты / закуски

  • Хрустящая брускетта с авокадо и креветкой
  • Брускетта с печёными овощами и сливочным сыром
  • Брускетта с сыром рикотта и вареньем из тыквы и груши
  • Страчателла, крем из тыквы, хурма, фисташки и мятное масло
  • Жаренный халуми с миндалём, апельсиновым медом и кремом из малины
  • Камамбер запечённый с грушей и трюфельным маслом

День 2: Паста / Ризотто

  • Зелёное ризотто с бурратой и вяленными Черри
  • Ризотто с кремом из тыквы и креветками
  • Ризотто с печёной свеклой и сыром Горгонзолла
  • Ризотто с кальмаром и цедрой лимона
  • Паста «Тальятелли» с морепродуктами в соусе Биск.
  • Паста «Тальятелли» с копченым лососем и шпинатом в сливочном соусе.
  • Паста «Шпинатные Тальолини» с жаренными артишоками, соусом «Песто» и страчателлой.

День 3: Пицца

  • Пицца «Маргарита.
  • Пицца «Кватро Формаджи» (4 сыра).
  • Пицца с копченым цыплёнком и сыром «Скаморца».
  • Пицца «Пепперони» с оливками.
  • Пицца с ветчиной и сыром «Буррата» под ягодным бальзамиком.
  • Пицца «Груша и Горгонзолла».

 ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА, ВЫ ПОЛУЧИТЕ

  • Полностью практическое обучение.
  • 100% рабочие и проверенные рецептуры.
  • Диплом Академии установленного образца о прохождении курса.

 

 

Преподаватель курса

Андрей Лапшинов Андрей Лапшинов
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.