Итальянская кухня
ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ С 11:00 ДО 16:00
В ПРОГРАММЕ КУРСА
- Итальянская кухня. Традиции и секреты.
- Технология приготовления холодных и горячих закусок, салатов.
- Секреты приготовления итальянской пасты ручной работы и пиццы.
- Технология приготовления теста для пасты и пиццы.
- Способы приготовления и разновидности итальянских соусов.
- Как гармонично сочетать ингредиенты.
- Способы формовки пиццы и пасты.
- Основы оформления и украшения блюд.
- Секреты ресторанной подачи блюд.
В МЕНЮ КУРСА
День 1: Салаты / закуски
- Хрустящая брускетта с авокадо и креветкой
- Брускетта с печёными овощами и сливочным сыром
- Брускетта с сыром рикотта и вареньем из тыквы и груши
- Страчателла, крем из тыквы, хурма, фисташки и мятное масло
- Жаренный халуми с миндалём, апельсиновым медом и кремом из малины
- Камамбер запечённый с грушей и трюфельным маслом
День 2: Паста / Ризотто
- Зелёное ризотто с бурратой и вяленными Черри
- Ризотто с кремом из тыквы и креветками
- Ризотто с печёной свеклой и сыром Горгонзолла
- Ризотто с кальмаром и цедрой лимона
- Паста «Тальятелли» с морепродуктами в соусе Биск.
- Паста «Тальятелли» с копченым лососем и шпинатом в сливочном соусе.
- Паста «Шпинатные Тальолини» с жаренными артишоками, соусом «Песто» и страчателлой.
День 3: Пицца
- Пицца «Маргарита.
- Пицца «Кватро Формаджи» (4 сыра).
- Пицца с копченым цыплёнком и сыром «Скаморца».
- Пицца «Пепперони» с оливками.
- Пицца с ветчиной и сыром «Буррата» под ягодным бальзамиком.
- Пицца «Груша и Горгонзолла».
ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА, ВЫ ПОЛУЧИТЕ
- Полностью практическое обучение.
- 100% рабочие и проверенные рецептуры.
- Диплом Академии установленного образца о прохождении курса.
Преподаватель курса
