+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Итальянская кухня. Паста и пицца.

20 000 руб.

   Невероятно вкусная, итальянская кухня любима во всех уголках Мира, а в России - особенно. Страстная, темпераментная, яркая... Она редко кого оставляет равнодушным. 

   Приглашаем Вас на практический курс, под руководством обаятельного шеф-повара, профессионала своего дела Андрея Лапшинова, посвященный приготовлению пасты и пиццы. 

  Вместе с Андреем Вы научитесь готовить самую вкусную пиццу, ту самую, которая с сочной начинкой, хрустящей корочкой и потрясным ароматом и пасту ручной работы, настоящую, итальянскую...

В меню курса: 

Итальянская паста ручной работы:

  • Паста с артишоками, кедровыми орешками и Песто;
  • Паста Ала-норма с рикоттой и подкопченными баклажанами;
  • Паста с вялеными томатами и цыпленком;
  • Паста с креветками и шпинатом в сливочно-устричном соусе;
  • Паста в винном соусе,с вонголе, томатами и петрушкой;
  • Паста с белыми грибами и трюфельным соусом;

Итальянская пицца:

  • "Маргарита";
  • "Кватро Формаджи";
  • "Пепперони";
  • "Страчателла, томаты и анчоусы";
  • "Грибная с копченым сыром Скаморца";
  • "С морепродуктами и томатами Черри";
  • "С Пармой, рукколой и луковым джемом";
  • Кальцоне с моцареллой, ветчиной и оливками Таджаски;

 

ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • Практическое обучение;
  • Журнал рецептур;
  • Именной диплом о прохождении курса в Академии;

Преподаватель курса


Для повара
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.