+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Ремесленное производство колбас

30 000 руб.
27 – 29 Марта

Время занятий с 11:00 до 16:00

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

  • Все тонкости приготовления крафтовых колбас в домашних условиях, условиях малого производства или ресторана.
  • Оборудование и инвентарь для приготовления колбас.
  • Секреты приготовления колбас: температура, соотношение жира и белка, вызревание.
  • Способы формовки и вязки колбас.
  • Способы термообработки.
  • Изделия из тонкоэмульгированных фаршей: вареные колбасы, сосиски.
  • Полукопченные, копченые и варено-копченые колбасы.
  • Хранение и реализация.

В МЕНЮ КУРСА:

  • Панчетта (свинина, копчено-запеченная колбаса).
  • Краковская (свинина, говядина).
  • Крабовая (белая рыба, краб).
  • Алейра де Мирандола (португальские сосиски, курица, телятина).
  • Испанская колбаса для жарки (свинина).
  • Чоризо Парильеро (свинина, гриль).
  • Сальчича Роха (красная колбаса, свинина, говядина)
  • Пивная колбаса (гусиная).
  • Китайская колбаса (соевый соус, телятина, китайское вино).
  • Ливерная с щеками свиными (печень свиная).
  • Печеночная колбаса (субпродукты птичьи).
  • Куриная ферментированная колбаса.
  • Бастурма (говядина).
  • Мясной глазированный рулет (копчено-запеченный).

ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА, ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • Знания о технологическом процессе приготовления колбас.
  • Рабочие и проверенные рецептуры.
  • Возможность готовить вкусные и полезные колбасы самостоятельно и быть уверенными в качестве продукта.
  • Диплом Академии о прохождении курса.

Преподаватель курса

Анатолий Кулешов Анатолий Кулешов
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.