+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Кухни мира: Мексика. Индия. Испания.

36 000 руб.
26 – 28 Августа

В ПРОГРАММЕ КУРСА

  • Особенности и технология приготовления блюд кухонь Мира.
  • Технология приготовления холодных и горячих закусок, горячих блюд
  • Особенности применения специй.
  • Срок хранения полуфабрикатов.
  • Колористика и контрасты. Ресторанная подача блюда.

В МЕНЮ КУРСА

МЕКСИКА

  • Такос с гуакамоле и креветками.
  • Кесадилья с цыпленком и креветками.
  • Энчилада с цыпленком и томатами.
  • Чуррос с копченой сгущенкой.
  • Чили кон карне

ИНДИЯ

  • Цыпленок Тандури.
  • Тикка-масала.
  • Креветки с кокосовым карри.
  • Дал из чечевицы.
  • Тунец с красным карри.

ИСПАНИЯ

  • Паэлья с морепродуктами.
  • Гаспачо из свежих томатов.
  • Каталонский крем с голубикой.
  • Фритата с чоризо и томатами.
  • Лечче фрита (Жареное молоко).

В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ      

  • Полностью практическое обучение.
  • 100% рабочие и проверенные рецептуры.
  • Диплом Академии установленного образца о прохождении курса.

Преподаватель курса

Сергей Шиянов Сергей Шиянов
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.