+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Новые тренды Японской кухни

25 000 руб.
6 – 7 Октября

Время занятий с 11:00 до 16:00

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

  • Краткая история и особенности японской кухни.
  • Новые тенденции японского стиля.
  • Правила варки риса, его разновидности. Как выбрать качественный продукт?
  • Виды соусов для риса и правила их варки.
  • Техники приготовления суши и роллов.
  • Способы приготовления и разновидности соусов.
  • Работа с японским кухонным инвентарем.
  • Основы оформления и украшения блюд Японской кухни.
  • Состав и технология приготовления соусов, салатов и горячих блюд.

В МЕНЮ КУРСА:

  • Классический ролл «Канада».
  • Ролл c обожжённым сахаром, соусом «Маракуйя», хрустиками «Golden dip».
  • Ролл с тартаром из лосося.
  • Рол с тартаром из гребешка.
  • Ролл со сливочным сыром Фурикаке».
  • Ролл с тунцом и соусом «Ниикей».
  • Ролл с манго и крабом «Юдзу».
  • Ролл с курицей «Хой син».
  • Ролл с масляной рыбой «Дор блю».
  • Ролл с масляной рыбой и соусом «Трюфель».

ПО ОКАНЧАНИЮ КУРСА, ВЫ УЗНАЕТЕ:

  • Как правильно готовить блюда в японском стиле.
  • Как гармонично сочетать азиатские ингредиенты.
  • Как работать, используя приправы, добиваться характерного азиатского вкуса.
  • Как готовить придать нотку Азии используя пару ингредиентов.
  • Новые тренды японской кухни.
  • Секреты ресторанной подачи суши роллов

ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА, ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • Полностью практическое обучение.
  • 100% рабочие и проверенные рецептуры.
  • Именной диплом Академии о прохождении курса.

Преподаватель курса

Курсант Нурадинов Курсант Нурадинов
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.