+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Паста и пицца

25 000 руб.
12 – 13 Декабря

Время занятий с 11:00 до 16:00

НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

  • Секреты приготовления итальянской пасты ручной работы и пиццы.
  • Технологию приготовления теста для пасты и пиццы.
  • Способы приготовления и разновидности итальянских соусов.
  • Способы формовки пиццы и пасты.
  • Как гармонично сочетать ингредиенты.
  • Основы оформления и украшения блюд.
  • Секреты ресторанной подачи блюд.

 

В МЕНЮ КУРСА

Итальянская паста ручной работы:

  • Паста с артишоками, кедровыми орешками и Песто.
  • Паста Ала-норма с риккотой и подкопченными баклажанами.
  • Паста с вялеными томатами и цыпленком.
  • Паста с креветками и шпинатом в сливочно-устричном соусе.
  • Паста в винном соусе, с вонголе, томатами и петрушкой.

Итальянская пицца:

  • Пицца "Маргарита".
  • Пицца "Кватро Формаджи".
  • Пицца "Пепперони";
  • Пицца "Страчателла, томаты и анчоусы".
  • Грибная пицца с копченым сыром «Скаморца».
  • Пицца с морепродуктами и томатами «Черри".
  • Кальцоне с моцареллой, ветчиной и оливками «Таджаски».

 

ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА, ВЫ ПОЛУЧИТЕ

  • Полностью практическое обучение.
  • 100% рабочие и проверенные рецептуры.

Диплом Академии установленного образца о прохождении курса.

 

Преподаватель курса

Андрей Лапшинов Андрей Лапшинов
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.