+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Пивная кухня

42 000 руб.
25 – 28 Июня

В ПРОГРАММЕ КУРСА

  • Технология приготовления горячих блюд, закусок, супов для ресторана пивной кухни или фуд-корта.
  • Технология приготовления соусов и маринадов.
  • Правила и условия хранения полуфабрикатов.
  • Оформление и ресторанная подача блюда.

В МЕНЮ КУРСА

  • Салат с беконом и вяленым томатом.
  • Классический «Цезарь».
  • Куриные крылья в панировке.
  • Куриные крылья BBQ (соус собственного приготовления).
  • Свиные ребра BBQ (соус собственного приготовления) с «Коул Слоу».
  • Стрипсы куриные.
  • Поп корн из креветок в сладком Чили.
  • Чипсы картофельные.
  • Креветки в чесночной глазури.
  • Кальмар в панировке.
  • Сырные шарики.
  • Луковые кольца.
  • Цветная капуста в кляре.
  • Дранники с сельдью малой соли.
  • Корн дог с соусом «блю чиз».
  • Рулька свиная.
  • Бифштекс из оленины с запеченной капустой и голландским соусом.
  • Колбаски куриные и свиные с мини картофелем.
  • Ушки свиные в остром соусе.
  • Суп «Гуляш».
  • Суп сырный в хлебе.
  • Жаренная корюшка.

В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ

  • Знания, позволяющие освоить основы профессии.
  • Рабочие и проверенные рецептуры.
  • Диплом Академии о прохождении курса и удостоверение государственного образца о повышении квалификации.

Преподаватель курса

Борис Борисенко Борис Борисенко
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.