+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Повар-универсал. Основы и практика.

32 000 руб.

 ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:

  • Любитель, который хочет освоить азы профессии «повар».
  • Повар, желающий повысить свою квалификацию.

 НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

  • Виды и способы обработки, нарезки, шинковки овощей, зелени и грибов.
  • Способы, условия хранения овощей.
  • Правила тепловой обработки овощей. Приготовление на пару, жарка, варка, запекание.
  • Виды мяса и птицы: говядина, свинина, баранина, курица, утка.
  • Способы определения качества и свежести мяса.
  • Правила разморозки и хранения мяса и птицы.
  • Первичная обработка и разделка мяса и птицы.
  • Приготовление полуфабрикатов.
  • Виды рыбы. Морская, речная, океаническая.
  • Способы определения качества и свежести рыбы.
  • Правила разморозки и хранения рыбы.
  • Первичная обработка и разделка рыбы.
  • Приготовление полуфабрикатов.
  • Способы определения качества и свежести морепродуктов.
  • Правила разморозки и хранения.
  • Первичная обработка и разделка.
  • Технологию приготовления салатов и холодных закусок.
  • Технологию приготовления заправочных супов и крем-супов.
  • Технологию приготовления соусов.
  • Технологию приготовления горячих блюд.
  • Технологию приготовления порционных десертов.
  • Современная подача и оформление блюд.
  • Сроки хранения готовых блюд.

В МЕНЮ КУРСА:

  • Картофель "Конфи" с капустой "Кимчи" и томатами.
  • Тар-тар из подвяленной говядины с сырным кремом и еловым "Айоли".
  • Огурец с мёдом и чёрной солью.
  • Салат с морской капустой и кальмаром.
  • Равиоли из тыквы с манго.
  • Бычьи хвосты с пастой "Орзо" и соусом "Песто".
  • Мусс из осьминога с чёрной смородиной и кедрачом.
  • Севиче из муксуна с томатным "Понзу".
  • Сашими из лосося с трюфелем.
  • Гедза с уткой.
  • Пельмени с гусем и голубикой.
  • Лазанья с креветками, крабом и морским окунем.
  • Вырезка говяжья с печеным картофелем и грибами.
  • Мощная говяжья котлета с пюре из картофеля и сельдерея.
  • Щи с копчёной грушей и печенными овощами.
  • Вьетнамский суп с фрикадельками и шпинатом.
  • Сливочно-томатный суп с палтусом.
  • Медовик с шоколадными чипсами.
  • Шоколадно-кокосовый торт с меренгой.
  • Печенный банан с манговым мороженным и соусом "Кокос".

В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • Знания, позволяющие освоить основы профессии.
  • Рабочие и проверенные рецептуры.
  • Именной диплом Академии о прохождении курса.

 

Преподаватель курса

Анатолий Кулешов Анатолий Кулешов
Для повара
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.