+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Ремесленное производство колбас

28 000 руб.

  Изготовление колбасы - одно из тех утраченных искусств, которое на самом деле не так сложно, как кажется. Хорошая колбаса - это все о балансе. Баланс соли и вкуса, баланс мяса и жира, баланс специй и трав. Для изготовления практически любой колбасы необходимы базовые знания о мясе, специях, оболочках и т.д. На практическом курсе, вместе с Анатолием Кулешовым Вы приготовите 13 видов колбас с нуля, научитесь готовить колбасы из рубленного и тонкоэмульгированного фарша, научитесь формовать разные виды клбас, узнаете секреты домашнего копчения.

В программе курса:

  • Все тонкости приготовления крафтовых колбас в домашних условиях, условиях малого производства и ресторана;
  • Оборудование и инвентарь для приготовления колбас;
  • Секртеты приготовления колбас: температура, соотношение жира и белка, вызревание и т.д.;
  • Способы формовки и вязки колбас;
  • Способы термообработки;
  • Изделия из тонкоэмульгированных фаршей: вареные колбасы, сосиски;
  • Полукопченые, копченые и варено-копченые колбасы;
  • Жареные и ливерные колбасы;
  • Хранение и реализация.

В меню курса:

  • Мортаделла из утки (утка с фисташками);
  • Британские сосиски из свинины;
  • Мергез (острая жареная колбаса из баранины);
  • Колбаса из оленины с шафраном и можжевельником;
  • Фессалия греческая (ягненок с тмином, орегано и паприкой);
  • Андуйские колбаски горячего копчения (свинина и оленина со специями);
  • Сладкая итальянская колбаса (свинина с семенами укропа, черным перцем и мускатным орехом);
  • Маззафегати (печеночная колбаса с кедровым орехом);
  • Боквурская копченая колбаса с индейкой;
  • Охотничьи колбаски из курицы и утки;
  • Картофельная колбаса с индейкой;
  • Купаты из говядины с зеленым перцем;
  • Тулузская колбаса (утка, кролик и свинина). 

ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА, ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • Знания о технологическом процессе приготовления колбас;
  • Рабочие и проверенные рецептуры;
  • Возможность готовить вкусные и полезные колбасы самостоятельно и быть уверенными в качестве продукта;
  • Диплом Академии о прохождении курса;

Преподаватель курса

Анатолий Кулешов Анатолий Кулешов
Для повара
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.