+ 7 (903) 136-81-29 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Шеф-повар

35 000 руб.

   Основная задача курса - подготовка квалифицированных специалистов в кулинарной сфере, обладающих широкой базой знаний и навыков для дальнейшей работы и профессионального карьерного роста.

   Преподавание на курсе строится по системе непрерывного практического обучения с максимальной отработкой рецептур и техник приготовления блюд. 

 

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

  • Понятие о формировании себестоимости блюд и второй цены на сырье;
  • Документация предприятий общественного питания (сборник рецептур предприятий общественного питания, технологические карты, акты проработки, акты разделки); 
  • Должностные инструкции;
  • Правила составления и формирования меню заведения;
  • Инвентаризация. Правила проведения и разбора;
  • ХАССП. Основные правила и реальное применение;
  • Фуд Кост. Фактический и теоретический.
  • Пятиминутка на предприятии. Регламент. Полезные приемы взаимодействия с персоналом кухни и зала;
  • Стоп лист. Топ лист.
  • Современные способы тепловой обработки.
  • Основные соуса. заправки и маринады;
  • Обработка и техники нарезки овощей, мяса, птицы рыбы и морепродуктов;
  • Технология приготовления салатов и холодных закусок;
  • Технология приготовления горячих закусок;
  • Технология приготовления заправочных супов, крем-супов и бульонов;
  • Технология приготовления рыбы и мяса;
  • Основы молекулярной кухни;
  • Современная подача и оформление блюд.

 

В МЕНЮ КУРСА:

  • Равиоли со страчателлой и муссом из черной смородины;
  • Лосось "Терияки" с запеченным авокадо и арнауткой;
  • Щи из утки с копченой  грушей и печеными овощами;
  • Суп с пастрами и папоротником;
  • Рапана черноморская с белыми грибами и пшеничной лепешкой;
  • Тартар из ягненка с сырным муссом и тертыми семенами тыквы;
  • Томленое говяжье ребро маринованное в варенье из шишек с сливочно-хреновым соусом и цукини;
  • Вырезка вола с грибным тартаром и томленным папоротником;
  • Осьминог с запеченным томатом и масляным соусом;
  • Артишоки с луковым "Айоли";
  • Десерт "Пина-колада";
  • Батат с шоколадом;
  • Севиче из сибаса с перечным соусом и ферментированным соком;
  • Каша из тапиоки с манго и кокосом;
  • Острый стейк-салат с грибами;
  • Салат с памело, каштаново-ананасовой заправкой и семечками;
  • Дорадо с овощами и соусом "Валюте";
  • Говядина на гриле с кремом из копченой свеклы и сыра под соусом из черной смородины;
  • Тыквено-кокосовый суп;
  • Язык ягненка с сезонными грибами и шпинатом;
  • Салат с рваным крабом, авокадо и икрой "Тобико";
  • Паста "Орзо" с бычьими хвостами.

 

ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • Теоритически-практическое обучение;
  • Журнал рецептур;
  • Именной диплом об окончании курса.

Преподаватель курса

Евгений Диденко Евгений Диденко
Для повара
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.