+ 7 (903) 136-81-29 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Сибирская кухня

30 000 руб.

   Сибирская кухня - многогранная, яркая и очень вкусная! Меню курса сочетает в себе традиции и современные веяния кулинарии. Сергей Гордеев - коренной сибиряк, и знает о сибирской кухне все, и даже немного больше!

  Программа рассчитана как на любителей, так и на профессиональных поваров.

 

В МЕНЮ КУРСА:

  • Тар-тар из Северной оленины с бочковыми огурцами, трюфельным маслом, икрой омуля и желтком из облепихи;
  • Фермерские овощи, печеные на четверговой соли под соусом "Винегрет" с малосольным Енисейским хариусом;
  • Филе Енисейского муксуна с кремом из сельдерея и черникой, соусом "Бери-блан";
  • Ягоды таежной брусники с кедровыми орешками и липовым медом с сосновыми шишками; 
  • Сугудай из Енисейского муксуна с маринованным луком и бородинскими Криспами;
  • Камчатский краб под соусом "Юзу" с кус-кусом и сорбетом "Малина-базилик";
  • Драник со свеклой и корнем сельдерея, под деревенской ряженкой и щучьей икрой и икрой черного палтуса;
  • Черемуховые блины со сливочным пломбиром и кедровой крошкой;
  • Слабосоленый Байкальский омуль с перепелиным яйцом на бородинских тостах с соусом "Прованс";
  • Нежный крем-суп из фермерских овощей, белых грибов, лисичек на деревенских густых сливках с кедровыми орехами;
  • Пельмени "Папин сибиряк". Классические пельмени с олениной и сыровяленной грудинкой, сладким луком и можжевельником, на тонком тесте с деревенской подкопченной сметаной;
  • Медовик 1893 года. Медовик по старинному рецепту жителей Хакасии.
  • Северная индигирка с картофелем "Нуазет" (филе северных рыб слабой соли: муксун, нельма, сиг со специями с маринованным сладким луком, сельдереем и икрой омуля);
  • Уха тройная "Енисейская" (сиг, муксун, хариус) с еловым ароматом;
  • Тальята из вырезки северного оленя с горными травами и брусничным фоме с папоротником и лисичками;
  • "Анна Павлова" с свежими ягодами и вареными сгущенными сливками и орешками.

 

ПО ИТОГУ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • Практическое обучение;
  • Журнал рецептур;
  • Именной диплом о прохождении курса в Академии.

Преподаватель курса

Сергей Гордеев Сергей Гордеев
Для повара
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.