+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Сибирская кухня

33 000 руб.

   Сибирская кухня - многогранная, яркая и очень вкусная! Меню курса сочетает в себе традиции и современные веяния кулинарии. Сергей Гордеев - коренной сибиряк, и знает о сибирской кухне все, и даже немного больше!

  Программа рассчитана как на любителей, так и на профессиональных поваров.

 В МЕНЮ КУРСА:

  • Оленина в черемуховом тесте с молодым картофелем и моченой брусникой;
  • Зеленый борщ с осетром и красной икрой (Е.Авдеева, 1846 г.);
  • Пельмени Енисейской губернии с нельмой и муксуном;
  • Имбирный "Наполеон" с сезонными ягодами;
  • Садовая свекла, печенная на четверговой соли с пудрой из кориандра, ряженкой и икрой омуля;
  • Мамин "Качан" с кроликом и соусом "Квас";
  • Нельма с кремом из молодого гороха, печеная тыква, пряное масло;
  • Шоколадная колбаса из горького шоколада с крошкой из абрикосовых косточек;
  • Поддельная паста из папоротника с лисичками и перепелкой "Конфи";
  • Вяленая оленина (на вишне) с творожным муссом, грушей и медово-горчичным соусом;
  • "Макса" с соусом порто, чатни из ранеток с бородинским хлебом;
  • Теплый кейк с хвойным пломбиром;
  • Енисейский тугунок с фуагра, бородинским тостом и икрой хариуса;
  • "Оливье" (Сборник рецептов, Красноярск 1897 г.)
  • Полярная куропатка с соусом из морошки и молодой морковью;
  • Таежная брусника с кедровыми орешками и сгущенными сливками.

 

ПО ИТОГУ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • Практическое обучение;
  • Журнал рецептур;
  • Именной диплом о прохождении курса в Академии.

Преподаватель курса

Сергей Гордеев Сергей Гордеев
Для повара
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.