+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Европейская кухня. Фьюжн. Современная гастрономия. Авторский курс Дмитрия Лобанова

31 000 руб.

ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:

  • Повар или шеф-повар, желающий повысить свою квалификацию.
  • Любитель, который хочет повысить уровень своих кулинарных знаний и научиться готовить на уровне шеф-повара.

НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

  • Современные технологии приготовления блюд.
  • Технологии приготовления холодных и горячих блюд.
  • Правила заготовки и хранение полуфабрикатов.
  • Работа с мясом, рыбой, дичью, морепродуктами и овощами.
  • Как эффектно подать блюдо. Оформление и современная подача блюд.

В МЕНЮ КУРСА:

  • Обожженный лосось с хариссой, копченой ряженкой и хреном.
  • Салат с вяленной уткой, ягодами и вспененным йогуртом.
  • Крудо из гребешка с артишоками и фейхоа.
  • Буратта с тамарилло и бузиной.
  • Северные креветки с кремом из авокадо, лакто томатами и лимонным капучино.
  • Язык оленя с картофелем и грибным X.O.
  • Каре ягненка с печеным баклажаном, страчателлой и соусом из морошки.
  • Тигровая креветка с пастой «Рисо» и зеленым горошком.
  • Ризотто из птитима с устрицами, петрушкой и спаржей.
  • Шницель из тунца с авокадо и васаби сальса-верде.

ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • Полностью практическое обучение;
  • 100% рабочие и проверенные рецептуры;
  • Диплом Академии установленного образца о прохождении курса;

 

 

Преподаватель курса

Дмитрий Лобанов Дмитрий Лобанов
Для повара
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.