+ 7 (903) 136-81-29 +7 (925) 376-59-91 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Современная русская кухня с Анатолием Кулешовым

Анатолий Кулешов Анатолий Кулешов
Кулинарное отделение
34 000 руб.

Программа

  Борщ и пельмени, это конечно классно и вкусно! Но согласитесь, немного скучно...

  Предлагаем Вам познакомиться с совершенно новым взглядом и подходом к русской кухне. Сочетание аутентичных продуктов с "иностранными госями", нестандартные техники приготовления, эффектная подача. Результат превзойдет все ожидания! Давайте научимся готовить русскую кухню так, чтобы ее не стыдно было представить на мировом уровне!

Практика

МЕНЮ КУРСА: 

  • Язык ягненка с сезонными грибами;
  • Черноморский рапанс белыми грибами и пшеничной лепешкой;
  • Паштет с бриошем, финиковым сиропом и яблочной пастилой;
  • Суп с пастрами и папаротником;
  • Щи из утки с печеными овощами;
  • Лосось с арнауткой и запеченным авокадо;
  • Бычьи хвосты с пастой "Орзо";
  • Равиоли с гусем, муссом из черной смородины, гибным деми гляссом и укропным маслом;
  • Томленный барашек с перловкой и базиликом;
  • Бургер на паровой булке с говяжьими слайсами и перцем "Цыцак";
  • Копченый медовик с трюфельным кремом и пергой;
  • Фаланга дальневосточного краба, запеченная со страчателлой;
  • Рубленный кижуч на тапиоке с апельсиновым майонезом;
  • Баклажаны со страчателлой и копченой грушей;
  • Татаки из вяленой мраморной говядины с трюфельным маслом и сельдереем;
  • Тартар из ягненка с сырным муссом и тертыми семенами тыквы;
  • Суп из подкопченной на еловых ветках оленины с солеными груздями;
  • Филе трески с молодым шпинатом, щучьей икрой и соусом из магаданской креветки;
  • Радужная форель с кускусом, овощами и соусом из красно икры;
  • Деревенский тартарен с пряным мороженым;
  • Банан на гриле с клубникой, сорбетом из вареной сгущенки и кокосовым муссом;
  • Влажный шоколадный пирог с сублимированной черной смородиной, пеканом, вишневым мороженныым и лимонным кремом.

Результат

- Практическое обучение;

- Журнал рецептур;

- Именной диплом о прохождении курса в Академии.

Современная русская кухня с Анатолием Кулешовым
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.