Стейки. Работа с мясом.
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
- Хотите узнать, как правильно готовить стейки.
- Повар или шеф-повар, желающий повысить свою квалификацию.
- Любитель, который хочет повысить уровень своих кулинарных знаний в мясной культуре.
НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
- Как выбрать мясо. Виды стейков.
- Степени прожарки мяса.
- Основные принципы подготовки стейков к приготовлению.
- Разбор альтернативных и премиальных отрубов.
- Методы созревания мяса, и что происходит с мясом во время созревания.
- Как правильно работать с солью. Когда и как мариновать стейки.
- Соусы и гарниры к мясу.
- Сервировка и дизайн блюда.
В МЕНЮ КУРСА:
- Филе мраморной говядины с муссом из топинамбура, маринованной морковью, гранатовым демиглясом и соусом «Бри».
- Три тип с кремом из свеклы и черной смородины и карамелизованной мини-свеклой.
- Филе миньон на гриле с салатом из дальневосточного папоротника.
- Стейк «Скерт» перловкой соусом из копченого угря.
- Стейк-салат с баклажанами и бакинскими томатами.
- Толстая диафрагма с булгуром и муссом из корня сельдерея с биском из дальневосточной креветки.
- Вырезка ягненка на гриле с рагу из кукурузы-гриль и соусом из адыгейского сыра.
- Говяжий бок с вареньем из шишек, копченой грушей и фри из батата.
В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
- Полностью практическое обучение.
- 100% рабочие и проверенные рецептуры.
- Именной диплом Академии о прохождении курса.
Преподаватель курса
