+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Стейки. Работа с мясом.

25 000 руб.
6 – 7 Февраля

ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:

  • Хотите узнать, как правильно готовить стейки.
  • Повар или шеф-повар, желающий повысить свою квалификацию.
  • Любитель, который хочет повысить уровень своих кулинарных знаний в мясной культуре.

НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

  • Как выбрать мясо. Виды стейков.
  • Степени прожарки мяса.
  • Основные принципы подготовки стейков к приготовлению.
  • Разбор альтернативных и премиальных отрубов.
  • Методы созревания мяса, и что происходит с мясом во время созревания.
  • Как правильно работать с солью. Когда и как мариновать стейки.
  • Соусы и гарниры к мясу.
  • Сервировка и дизайн блюда.

В МЕНЮ КУРСА:

  • Филе мраморной говядины с муссом из топинамбура, маринованной морковью, гранатовым демиглясом и соусом «Бри».
  • Три тип с кремом из свеклы и черной смородины и карамелизованной мини-свеклой.
  • Филе миньон на гриле с салатом из дальневосточного папоротника.
  • Стейк «Скерт» перловкой соусом из копченого угря.
  • Стейк-салат с баклажанами и бакинскими томатами.
  • Толстая диафрагма с булгуром и муссом из корня сельдерея с биском из дальневосточной креветки.
  • Вырезка ягненка на гриле с рагу из кукурузы-гриль и соусом из адыгейского сыра.
  • Говяжий бок с вареньем из шишек, копченой грушей и фри из батата.

В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • Полностью практическое обучение.
  • 100% рабочие и проверенные рецептуры.
  • Именной диплом Академии о прохождении курса.

Преподаватель курса

Анатолий Кулешов Анатолий Кулешов
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.