+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Street Food

28 000 руб.
19 – 20 Сентября

Время занятий с 11:00 до 16:00

В ПРОГРАММЕ КУРСА

  • Технология приготовления булочек для бургера и лепешек «Тортилья».
  • Технология приготовления бургерных котлет соусов, фаршей и маринадов.
  • Современное оформление и подача блюда.
  • Сроки реализации и правила хранения полуфабрикатов.

В МЕНЮ КУРСА

  • Бургер с чернилами каракатицы, мраморной говядиной, трюфелем и инжиром.
  • Бургер с цыпленком «Кимчи», сладкими огурцами и маринованными томатами «Черри».
  • Бургер с сыром и кукурузной булкой.
  • Картофельный бургер с беконом, сыром и яйцом.
  • Бургер с жареной треской, сладким перцем и маринованным луком.
  • Тако с треской, томатами и соусом «Айоли».
  • Тако с говядиной, перцем «Чипотле», финиками и курагой.
  • Тако с цыпленком и попкорном из креветок.
  • Чипсы из батата, картофель фри, сырный мусс.

ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ

  • Полностью практическое обучение.
  • 100% рабочие и проверенные рецептур.
  • Именной диплом Академии о прохождении курса.

 

Преподаватель курса

Сергей Шиянов Сергей Шиянов
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.