Трендовые завтраки
ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ С 11:00 ДО 17:00
В ПРОГРАММЕ КУРСА
- Блюда из яиц, сэндвичи, боулы и оладьи.
- Как из обычной каши сделать ресторанное блюдо.
- Технология приготовления бриоши.
- Сырники сладкие и не сладкие.
- Технология приготовления полуфабрикатов. Сроки и условия хранения.
- Красивый завтрак. Ресторанная подача блюда.
В МЕНЮ КУРСА
- Бриошь с яйцом «Пашот» и утиным хамоном.
- Бриошь «Бенедикт».
- Бриошь сырный с кленовым пеканом.
- Не сладкие сырники с сулугуни и вялеными томатами.
- Сырники с джемом из чёрной смородины.
- Пшенная каша с тыквой и хрустящей ириской.
- Кукурузная каша с халвой и манго.
- Зеленый боул с семечками чиа.
- Кето сэндвич с гравалаксом.
- Оладьи из цуккини и брокколи с копченой сметаной.
В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ
- Знания, позволяющие приготовить вкусный, красивый и полезный завтрак.
- 100% рабочие и проверенные рецептуры.
- Диплом установленного образца об обучении в Академии.
Преподаватель курса
Виктор Массов