+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Трендовые завтраки

29 000 руб.
13 – 14 Июня

ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ С 11:00 ДО 16:00

В ПРОГРАММЕ КУРСА

  • Блюда из яиц, сэндвичи, боулы и оладьи.
  • Как из обычной каши сделать ресторанное блюдо.
  • Технология приготовления бриоши.
  • Сырники сладкие и не сладкие.
  • Технология приготовления полуфабрикатов. Сроки и условия хранения.
  • Красивый завтрак. Ресторанная подача блюда. 

 В МЕНЮ КУРСА

  • Бриошь с яйцом «Пашот» и утиным хамоном.
  • Бриошь «Бенедикт».
  • Бриошь сырный с кленовым пеканом.
  • Не сладкие сырники с сулугуни и вялеными томатами.
  • Сырники с джемом из чёрной смородины.
  • Пшенная каша с тыквой и хрустящей ириской.
  • Кукурузная каша с халвой и манго.
  • Зеленый боул с семечками чиа.
  • Кето сэндвич с гравалаксом.
  • Оладьи из цуккини и брокколи с копченой сметаной.

В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ

  • Знания, позволяющие приготовить вкусный, красивый и полезный завтрак.
  • 100% рабочие и проверенные рецептуры.
  • Диплом установленного образца об обучении в Академии.

Преподаватель курса

Виктор Массов Виктор Массов
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.