Завтраки
ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ С 10:00 ДО 16:00
В ПРОГРАММЕ КУРСА
- Полноценные завтраки.
- Интересные блюда из яиц.
- Безглютеновые блины с разнообразными начинками.
- Разнообразные тосты для настоящих гурманов.
- Как из обычных каш сделать ресторанное блюдо.
- Освежим блюда интересными сырами и способами их применения.
- Нежные ленивые вареники.
- Классические сырники с изюминкой.
- Приготовим классические венские вафли.
- Для любителей несладких завтраков – несладкие вафли.
- Раскроем тему несладких завтраков.
- Безглютеновые и безлактозные завтраки.
В МЕНЮ КУРСА
- Несладкая мультизлаковая безглютеновая каша с яйцом пашот, слабосольным лососем, семенами конопли и маком.
- Пряная пшенная каша с тыквой на кокосовом молоке с фисташковым урбечем.
- Тост с авокадо, яйцом, вялеными томатами, рукколой, фетой и оливками.
- Тост со страчателлой, запеченными перцами, томатами и песто и гранатом.
- Гречневые блины с суфле из куриной печени, яблочным ремуладом и брусничным желе.
- Пшенные блины с апельсином, творогом и йогуртом.
- Классические сырники с лимонными дольками.
- Яйца Бенедикт с мортаделлой на булочке бриошь.
- Круассан с луковым чатни, копченым беконом и сыром бри с брусничным вареньем.
- Французский тост с сыром «Камамбер» и черникой.
- Нежные ленивые вареники со сливочным маслом.
- Матча-тоник с малиной.
- Вафли венские классические.
- Вафли картофельные с муссом из лосося.
В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ
- Знания, позволяющие приготовить вкусный, красивый и полезный завтрак.
- 100% рабочие и проверенные рецептуры.
- Диплом установленного образца об обучении в Академии.
Преподаватель курса
