+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Завтраки

22 000 руб.
29 – 30 Января

ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ С 10:00 ДО 16:00

В ПРОГРАММЕ КУРСА

  • Полноценные завтраки.
  • Интересные блюда из яиц.
  • Безглютеновые блины с разнообразными начинками.
  • Разнообразные тосты для настоящих гурманов.
  • Как из обычных каш сделать ресторанное блюдо.
  • Освежим блюда интересными сырами и способами их применения.
  • Нежные ленивые вареники.
  • Классические сырники с изюминкой.
  • Приготовим классические венские вафли.
  • Для любителей несладких завтраков – несладкие вафли.
  • Раскроем тему несладких завтраков.
  • Безглютеновые и безлактозные завтраки.

 В МЕНЮ КУРСА

  • Несладкая мультизлаковая безглютеновая каша с яйцом пашот, слабосольным лососем, семенами конопли и маком.
  • Пряная пшенная каша с тыквой на кокосовом молоке с фисташковым урбечем.
  • Тост с авокадо, яйцом, вялеными томатами, рукколой, фетой и оливками.
  • Тост со страчателлой, запеченными перцами, томатами и песто и гранатом.
  • Гречневые блины с суфле из куриной печени, яблочным ремуладом и брусничным желе.
  • Пшенные блины с апельсином, творогом и йогуртом.
  • Классические сырники с лимонными дольками.
  • Яйца Бенедикт с мортаделлой на булочке бриошь.
  • Круассан с луковым чатни, копченым беконом и сыром бри с брусничным вареньем.
  • Французский тост с сыром «Камамбер» и черникой.
  • Нежные ленивые вареники со сливочным маслом.
  • Матча-тоник с малиной.
  • Вафли венские классические.
  • Вафли картофельные с муссом из лосося.

 В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ

  • Знания, позволяющие приготовить вкусный, красивый и полезный завтрак.
  • 100% рабочие и проверенные рецептуры.
  • Диплом установленного образца об обучении в Академии.

Преподаватель курса

Анастасия Фроленкова Анастасия Фроленкова
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.