+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Завтрак от шефа

18 000 руб.

ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:

  • Повар или шеф-повар, желающий повысить свою квалификацию.
  • Любитель, который хочет повысить уровень своих кулинарных знаний.

 В ПРОГРАММЕ КУРСА:

  • Технология приготовления оладий, сырников, запеканок.
  • Как из обычных каш сделать ресторанное блюдо.
  • Технология приготовления хлеба и булочек.
  • Технология приготовления малосольного и копченного лосося.
  • Красивый завтрак. Ресторанная подача блюда.

 В МЕНЮ КУРСА:

  • Тыквенные оладьи с хурмой и сливочным сыром.
  • Запеканка с муссом из кураги и йогуртом.
  • Гранола собственного приготовления с черничным кремом.
  • Яйца Бенедикт на ремесленном хлебе.
  • Пшеничная каша с тыквой и изюмом.
  • Жареная бриошь с риккотой, вареньем из клубники и кремом из манки.
  • Сырники с вишней и сметанным кремом.
  • Булочки «Бао» с угрем и «Ким-чи».
  • Каша кокосовая из тапиоки на топленом молоке с шоколадной хурмой.
  • Халуми с гречишным мёдом и вяленой уткой.
  • Боул с чёрным киноа, авокадо, копченым лососем.
  • Бутер с муссом из печени минтая и пармезаном.

 В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:     

  • Практические знания.
  • Рабочие рецептуры.
  • Именной диплом Академии о прохождении курса.

Преподаватель курса

Анатолий Кулешов Анатолий Кулешов
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.