Завтрак от шефа
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
- Повар или шеф-повар, желающий повысить свою квалификацию.
- Любитель, который хочет повысить уровень своих кулинарных знаний.
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
- Технология приготовления оладий, сырников, запеканок.
- Как из обычных каш сделать ресторанное блюдо.
- Технология приготовления хлеба и булочек.
- Технология приготовления малосольного и копченного лосося.
- Красивый завтрак. Ресторанная подача блюда.
В МЕНЮ КУРСА:
- Тыквенные оладьи с хурмой и сливочным сыром.
- Запеканка с муссом из кураги и йогуртом.
- Гранола собственного приготовления с черничным кремом.
- Яйца Бенедикт на ремесленном хлебе.
- Пшеничная каша с тыквой и изюмом.
- Жареная бриошь с риккотой, вареньем из клубники и кремом из манки.
- Сырники с вишней и сметанным кремом.
- Булочки «Бао» с угрем и «Ким-чи».
- Каша кокосовая из тапиоки на топленом молоке с шоколадной хурмой.
- Халуми с гречишным мёдом и вяленой уткой.
- Боул с чёрным киноа, авокадо, копченым лососем.
- Бутер с муссом из печени минтая и пармезаном.
В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
- Практические знания.
- Рабочие рецептуры.
- Именной диплом Академии о прохождении курса.
Преподаватель курса
