+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Здоровое питание

30 000 руб.
12 – 14 Февраля

Время занятий с 11:00 до 16:00

Данный курс составлен с учетом нутрициологических знаний по теме полноценного рациона.

В ПРОГРАММЕ КУРСА

  • Основные принципы полноценного рациона
  • Виды белка: животный и растительный
  • Правила обработки белка для лучшего усвоения
  • Нутритивно-плотные продукты и блюда из них
  • Виды жиров: животные и растительные
  • Основные правила употребления жиров
  • Источники омега-3 и блюда из них
  • Восполнение дефицита белка
  • Виды углеводов: простые и сложные
  • Правила употребления и сочетания углеводов
  • Биофлавоноиды - основа для разнообразия в питании
  • Растительное молоко
  • Специи для здоровья
  • Пробиотики и пребиотики
  • Антинутриенты в продуктах, способы избавления

В МЕНЮ КУРСА

  • Цыпленок «Корнишон» с апельсиновым чили и фенхелем.
  • Батат с утиной грудкой и ферментированной сальсой из ананаса.
  • Суп-гуляш из куриных сердечек с машем.
  • Палтус с бурым рисом в соусе «Чимичури».
  • Рагу из фасоли «Лима» с вяленными томатами, маслинами, красным луком, артишоком и кейлом.
  • Овощное карри на коксовых сливках с нутом.
  • Острый суп из зеленого горошка с темпе.
  • Оладьи из говяжьей печени с закуской из перца, запеченного чеснока и граната.
  • Спаржа с яйцом в грузинском соусе из грецкого ореха и корней кинзы.
  • Запеченный лук порей с яйцом, кедровым орехом и пармезаном.
  • Ферментированные овощи.
  • Безглютеновый хлеб: из гречки, из семян льна.
  • Крекеры из нута с семенами.
  • Суфле из куриной печени с брусничным мармеладом.
  • Капоната из баклажан, оливок и изюма.
  • Тыквенный хумус.
  • Форшмак на картофеле с зеленым луком и свежим огурцом.
  • Салат с красным апельсином, запеченной свеклой, кольраби, грецким орехом, кресс-салатом и козьим сыром.
  • Салат с кейлом, авокадо, вяленными томатами, киноа, чипсами из батата, фисташками и кунжутной заправкой.
  • Броненапитки.
  • Смузи.

ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА, ВЫ ПОЛУЧИТЕ

  • Знания, позволяющие грамотно составить рацион для здорового питания.
  • 100% рабочие и проверенные рецептуры.
  • Диплом установленного образца об обучении в Академии.

Преподаватель курса

Анастасия Фроленкова Анастасия Фроленкова
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.