Здоровое питание
Время занятий с 11:00 до 16:00
Данный курс составлен с учетом нутрициологических знаний по теме полноценного рациона.
В ПРОГРАММЕ КУРСА
- Основные принципы полноценного рациона
- Виды белка: животный и растительный
- Правила обработки белка для лучшего усвоения
- Нутритивно-плотные продукты и блюда из них
- Виды жиров: животные и растительные
- Основные правила употребления жиров
- Источники омега-3 и блюда из них
- Восполнение дефицита белка
- Виды углеводов: простые и сложные
- Правила употребления и сочетания углеводов
- Биофлавоноиды - основа для разнообразия в питании
- Растительное молоко
- Специи для здоровья
- Пробиотики и пребиотики
- Антинутриенты в продуктах, способы избавления
В МЕНЮ КУРСА
- Цыпленок «Корнишон» с апельсиновым чили и фенхелем.
- Батат с утиной грудкой и ферментированной сальсой из ананаса.
- Суп-гуляш из куриных сердечек с машем.
- Палтус с бурым рисом в соусе «Чимичури».
- Рагу из фасоли «Лима» с вяленными томатами, маслинами, красным луком, артишоком и кейлом.
- Овощное карри на коксовых сливках с нутом.
- Острый суп из зеленого горошка с темпе.
- Оладьи из говяжьей печени с закуской из перца, запеченного чеснока и граната.
- Спаржа с яйцом в грузинском соусе из грецкого ореха и корней кинзы.
- Запеченный лук порей с яйцом, кедровым орехом и пармезаном.
- Ферментированные овощи.
- Безглютеновый хлеб: из гречки, из семян льна.
- Крекеры из нута с семенами.
- Суфле из куриной печени с брусничным мармеладом.
- Капоната из баклажан, оливок и изюма.
- Тыквенный хумус.
- Форшмак на картофеле с зеленым луком и свежим огурцом.
- Салат с красным апельсином, запеченной свеклой, кольраби, грецким орехом, кресс-салатом и козьим сыром.
- Салат с кейлом, авокадо, вяленными томатами, киноа, чипсами из батата, фисташками и кунжутной заправкой.
- Броненапитки.
- Смузи.
ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА, ВЫ ПОЛУЧИТЕ
- Знания, позволяющие грамотно составить рацион для здорового питания.
- 100% рабочие и проверенные рецептуры.
- Диплом установленного образца об обучении в Академии.
Преподаватель курса
