+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2
en

Обучение пекарей в Москве

Профессия «пекарь» всегда востребована и привлекательна. В современных пекарнях красиво, уютно, используется современное оборудование лучших мировых производителей, сохраняются древнейшие традиции приготовления хлеба и выпечки, внедряются новые рецептуры. Не удивительно, что многие в наши дни хотят получить именно эту специальность. Освоить профессию пекаря помогут курсы пекаря в Москве с дипломом. Также обучение в нашей школе будут полезно тем, кто уже работает пекарем. Они помогут повысить квалификацию и сделать карьеру в престижных заведениях Москвы.

Базовые курсы

Название
Длительность
График
Цена
  • Онлайн-курс "Пироговая. Традиции русских пирогов" 1 день 14 – 14 Август 3 000 руб.
  • Ремесленный хлеб. Традиции и современные технологии. 4 дня 17 – 20 Август 28 000 руб.
  • Изысканная выпечка 4 дня 24 – 27 Август 28 000 руб.
  • Пироговая 3 дня 07 – 09 Сентябрь 19 000 руб.

Специальные курсы

Название
Длительность
График
Цена
  • Современное хлебопечение 4 дней 21 – 24 Сентябрь 32 000 руб.
  • Как открыть пекарню (теория + практика) 2 недели 05 – 16 Октябрь 63 000 руб.

Рестораны, магазины, хлебозаводы и небольшие пекарни ждут профессионалов, которые прошли обучение по специальности пекарь-кондитер в нашей Академии. К будущим специалистам предъявляются определённые требования: наличие соответствующих знаний, опрятность, аккуратность в работе, развитое чувство вкуса и обоняния. Обучение на пекаря желают пройти не только жители Москвы и России, но и всего Мира.

Обучаясь в школе пекарей-кондитеров в Москве Вы получите:

  • соответствующее образование;
  • диплом установленного образца;
  • навыки работы с тестом;
  • традиционные и современные рецепты;
  • знания от профессиональных шеф-поваров.

На курсах пекаря для начинающих выпекаются хлебобулочные изделия. Это ржаные и пшеничные хлеба, пироги, изысканная сладкая выпечка, изделия из слоёного теста, ароматное печенье и многое другое. Вы ознакомитесь со старинными традициями и узнаете секреты современного хлебопечения.

Сегодня производственные процессы в пекарнях механизированы. Вы познакомитесь с необходимым для работы оборудованием (тестомесы, тестоделители, расстоечные шкафы, печи и др.). Нет ничего приятнее, чем доставать из печи булку горячего хлеба с хрустящей и ароматной корочкой. В работе профессионалы часто составляют собственную рецептуру. На занятиях используются готовые, проработанные рецепты.

Под руководством преподавателя Вы:

  • научитесь готовить разную выпечку;
  • освоите подготовительные процессы (закупку, хранение продуктов);
  • ознакомитесь с необходимым для работы инвентарем;

Создание хлеба – это не только рабочий процесс. Это - искусство! Перенимая опыт у наших мастеров, вы получите знания, быстро освоите необходимые навыки, закрепите их на практике. Далее вы сможете начать или продолжить работу в пекарнях, ресторанах, кейтеринговых компаниях. Кто-то решит начать собственное дело. Успех начинается с малого!

Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.