+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Хлебная корзина

18 000 руб.

ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:

  • Пекарь или шеф-пекарь, желающий повысить свою квалификацию.
  • Любитель, который хочет повысить уровень своих знаний.

 НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

  • Тонкости и этапы приготовления  хлебов;
  • Технологию приготовления классических и аутентичных хлебов;
  • Технологию формовки и выпечки хлебов.
  • Сроки хранения и реализации.

 В МЕНЮ КУРСА:

  • Багет.
  • Чиабатта.
  • Бриошь с соусом «Песто».
  • Картофельная булочка с розмарином.
  • Гриссини.
  • Тартатин со льном.
  • Хлеб «Чесночный».
  • Вермодский хлеб.
  • Бородинский хлеб.

 ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ:    

  • 100% рабочие рецептуры.
  • Знания о технологии приготовления хлебов.
  • Доступ к закрытому чату.
  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.

Преподаватель курса

Никита Смолий Никита Смолий
Для пекаря
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.